Грохот после запуска двигателя
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Шестеренка (Участник)
- Город, регион: Калининград
- Марка авто: 2131М
Re: Грохот после запуска двигателя
http://www.niva4x4. ru/viewtopic.php?t=300&postdays=0&postorder=asc&start=1410 тут первый пост как раз про мой случай. ведь поставил свечи трехконтактные и стало троить сильнее, поправил провода, колпачки, и меня шарахнуло от провода силиконовго (новый). Значит надо уменьшать зазор или менять свечи, и теперь еще раз и провода.(
-
- Шестеренка (Участник)
- Город, регион: Калининград
- Марка авто: 2131М
ограничился тем, что вернул обратно свежие NGK свечи, предварительно уменьшив зазор раза в 1.5, по тонкой отвертке мерил у всех. теперь дерганье движки ушло, стала работать ровно, тихо, чек горит, и троения бывают иногда, на слух, но почти не заметно. заводится теперь мягко и сразу. работает очень тихо, теперь можно слышать, что цепь шелестит с новым натяжителем ISAI. осталось дождаться шнурочка из китая и прочесть и обнулить ошибку. если снова вылезет, то уже буду менять виновника и ремонтироваться. пока кроме чека все норм.
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Leon71, поменяли на обоих машинах еще весной - теперь тишина при запуске двигателя!
-
- Движок (Бывалый)
- Город, регион: Сыктывкар
- Марка авто: Шевроле Нива
Я тоже, наконец, "Исай" поставил в Шниву... И шум при запуске от ненатянутой цепи исчез. Впечатления самые положительные. Правда ставить его на Шниве довольно неудобно. Чтоб без проблем добраться до крепежа снимал термостат.
-
- Главный дохтур-диагност рунета.Диагнозы по буквам и картинкам в форумах.Недорого.
- Город, регион: Tula
- Марка авто: 21214м
Поставил Исаи , сложностей при установке практически нет, только одно, наживить гайку очень неудобно при креплении натяжителя.
Изменений не почувствовал звук так и остался. Вскрыл клапанную крышку и на первом цилиндре был раскручен гидрокомпенсатор, затянул аккуратно. Звук ушёл практически , двигатель вроде даже ровней стал работать. Пробег около 8000
Изменений не почувствовал звук так и остался. Вскрыл клапанную крышку и на первом цилиндре был раскручен гидрокомпенсатор, затянул аккуратно. Звук ушёл практически , двигатель вроде даже ровней стал работать. Пробег около 8000
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: владивосток
- Марка авто: нива2121
Помогите мне с такой проблемой. У меня при снижении скорости стучит глухо, и когда переставляю скорость тоже постукивает, что это может быть?
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Москва
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
Поподробнее, пожалуйста. Диагноз по интернету ставить вообще неблагодарное занятие. А с такой скудной информацией возможность угадать близится к нулю. Вот по тем симтомам, что Вы сейчас описали, я бы сказал, что не прикручена запаскаsomarina писал(а):Помогите мне с такой проблемой. У меня при снижении скорости стучит глухо, и когда переставляю скорость тоже постукивает, что это может быть?