С 2 по 4 августа 2013 г., в г. Тольятти состоится очередной IX фестиваль имени Нивы НИВАФЕСТ 2013.
Официальный партнер мероприятия ОАО "АВТОВАЗ" и "GM-AVTOVAZ"
Вся подробная информация на сайте фестиваля http://www.nivafest.ru
Информация на сайте фестиваля будет обновляться и дополняться, следите за обновлениями.
Кстати, количество мест на экскурсии на АВТОВАЗ и ДжиЭм-АВТОВАЗ ограниченно, поэтому советую записываться заранее. Опыт прошлых НИВАФЕСТов показывает, что уже недели за две-три все места забиты...
0_о тоесть с Нивы (к.62) на территорию ГМ народ идет по заводу???
не я просто по любому буду работать... а как авторский надзор смогу слинять на конвейер нивы :))
а вот что б попасть на шниву придеться пропуск заказать через их службу качества :))
сорри за офф
Чья белая нив на хорошей резине и со шнорком стояла у Магнита во вторник? (наклейка сайта на боковом стекле присутствовала)
Нет, будет две отдельных экскурсии - одна в корпус 62, а другая на GM. Просто по времени не успеваем и туда, и туда за один день, а также желающих слишком много. GM максимум берет две группы по 12 чел., ВАЗ - 40 чел. (максимальная вместимость предоставляемого им автобуса).
Про конкретный Нив не знаю, видимо кто-то из участников прошлых Фестов. У меня внешне практически стоковая цвета "яшма", а наклейка на заднем стеле!
Ну вот, вчера, 4 августа 2013 года завершился IX Фестиваль любителей НИВЫ НИВАФЕСТ 2013. Отчет с фотографиями и видео будет попозже, а пока благодарю всех, кто к нам приехал - это нивоводы из Москвы, Ступино, Казани, Пензы, Саратова, Армавира, Самары и Новокуйбышевска!
Вадим, как добрались? Warlock доехал до Москвы рано утром и лег отсыпаться. Сантёр-монтёр с женой (Армавир) успели по дороге порыбачить, поспать и несколько минут назад проехали Калач-на-Дону. Ступино пока не сообщило как доехали.
Sunny писал(а):Вадим, как добрались? Warlock доехал до Москвы рано утром и лег отсыпаться. Сантёр-монтёр с женой (Армавир) успели по дороге порыбачить, поспать и несколько минут назад проехали Калач-на-Дону. Ступино пока не сообщило как доехали.
Доехали нормально. Правда я к своему стыду проспал на работу (((.
Вадим, да чего уж стыдного! Дорога сюда, дорога обратно, да и тут напряженка! Только на изумительный плов, который ты приготовил, сколько твоих сил ушло Но зато какой был плов