Вот спасибо, за информацию о сроке исковой давности. Три года это нормально, а нас тут уже запугивают рассказами что нам щас за 15 или сколько там неплачено лет насчитают немереную суму налога.
Самый главный следующий шаг сейчас как раз оформление прав собственности, номера, налог, страховка, техосмотр. НО, поскольку меня там сейчас нет, заниматься этим будет отец (если раскачается), самое главное, чего я от него жду, оформление и минимально подделать гараж, чтоб она нормально стояла. Оформлять он будет на себя как прямой наследник, а на меня напишет доверенность. Насчет срока давности я ему позвоню сообщу, и заодно потороплю, чтоб начинал действовать поактивнее... Самое сложное, что все мы давно прописаны в Московской области, а регистрировать надо в Белгородской, могут просто сказать катитесь ка вы друзья по месту прописки, вот этот вопрос пока не знаю как решится... Номера будем делать новые, просто чтоб все как можно проще шло и быстрее. Со старыми заморачиваться наверно уже не стоит того.
Ну а дальше если даст Бог все оформим, то в следующий мой приезд будем потихоньку уже катать на ней... Сначала вокруг поселка, потом до Белгорода (30 км) потом по области... Катать и смотреть, не вылезут ли какие-то неполадки, что посыпется, грубо говоря. Я вообще переживаю за сальники и в целом за резину. Да просто интересно, как все будет.
Ну и когда совсем все станет нормально (если станет) то погоним ее сюда, в Подмосковье чтоб здесь дальше использовать. Ну а если жесткие проблемы там будут и будет их много, то там будем использовать для ближайших поездок в пределах 20-30 км...
Вот вобщем такие дальнейшие планы по ней. Ну а если совсем плохи будут дела и решу что оно того не стоит, ну закачу в гараж, законсервирую, пусть стоит еще лет 40, а потом продать ее как раритет коллекционерам каким-нибудь заморским