Я сам на гарантийной машине езжу со ШРУСовыми валами

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
Ага, это радываит... Хотя, в наших "заграниццах" могут по иному пасмареть на вопроц...Sunny писал(а):Человек с нашими (точнее "Кардановскими") валами пошел к местному дилеру ВАЗа, ему сказали, что если установят эти валы они сами, то гарантия на машину сохранится. Годовую гарантию на валы дает завод "Кардан". Кстати, заводские валы имеют защиту подлинности, так что отличить их от "гаражных" очень просто.
Я сам на гарантийной машине езжу со ШРУСовыми валами
Вот, "не жалко" говоришь, а на переднем сэкономил.Фикус писал(а):Прокатился сегодня на высоких сторостях (до 140 по GPS), и как буд-то на другую автомобилину пересел)) Ну гараздо тише, и слышно стало плохую балансировку камы-фламы и гул багажника. Ощущения не передоваемые, денег не жалко абсолютно!
спасибо Sunny.АМПЕР писал(а):принимайте в ряды шрусокарданонивоводов.
поставил задний шрус кардан,но не без плясок с бубном вокруг.из за шпилек он ни как не хотел вставать,раздатку двигать некуда стоит с макс. смещением вперёд,отжатия тоже не помогли 5мм нехватало.
пришлось выкручивать шпильки вставлять в флянец(со стороны редуктора они не лезут) и поставив кардан вкручивать на место,сдесь очень кстати були бы шпильки с гранями между резьбами,гдето такие видел очень было бы удобно.
ощущения как и следовало ожидать положительные,до 110кмч. нет и намёка на вибрацыи,разгон и выкат увеличились.
доволен![]()
пошол придавил жабу и заказал передний.
Счастливый! Завидую доброй завистью. Я когда эту тему читаю у меня аж ладошки потеют.АМПЕР писал(а):ряды шрусокарданонивоводов