Ну а длительная гарантия без толку, все заводские ляпы, как правило, вылезают на первых тысячах пробега. Но хотя-бы до второго ТО хотелось гарантию сохранить...
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
По-моему в камасутре подробно об этом написано. Вот только вопрос о том, как будут уживаться в одной машине этот самый имма... и дополнительно установленная сигналка, до сих пор, по краеней мере для меня, остаётся открытым...Фикус писал(а):а вот про активацию иммо..., блин палец сломаешь пока напишешь, пожалуйста поподробней. Я бы себе активировал. Лишним не будет по моему.
Это динамик там живет "Олеся" - утром желает приятного пути,MikeG писал(а): Слева на БК это динамик или сетка вентиляции? А как вентиляция теперь дует? А под магнитолой что за блок кнопок? В целом впечатление от БК- типа устраивает но хотелось бы ...Если б снова брал, его же взял бы? Извини за кучу вопросов нивы до этого были только с карбом и без БК.
Страна другая, а муд..и такие же.ParaLanik писал(а):...Говорят: - просто сотрем ошибку (300 грн. (37 дол США) - диагностика), поездишь если вылезит снова приезжай (еще + 300 грн.) будем думать. Уехал я от них не понравились мне их деньголюбящие рожи.
Это наверное не в этой теме нужно сказать, хорошо отвечу.MikeG писал(а):ParaLanik
А под магнитолой что за блок кнопок?
Добрый день! какой контролер в Вашем авто?Sunny писал(а): А на "мозгах" какой выход на диагностический разъем?