Если по предыдущей ссылке не получается посмотреть,то вот здесь можно http://photo.qip.ru/users/nivovod485/96640432/Нивовод485 писал(а):Вот фотки http://zhuk4x4.ru/index.php?action=media;sa=album;in=21Нивовод485 писал(а):владимир55 фотки мой штурман Серёга обещал сделать.Ждёмс
Планы выходного дня для восточного заМКАДья.
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Шестеренка (Участник)
- Город, регион: г.Жуковский
- Марка авто: НИВА 2121 1988г и Запорожець 1990г.
- Контактная информация:
Re: Планы выходного дня для восточного заМКАДья.
- ром
- Внедорожник (Специалист)
- Город, регион: мо раменский р-н
- Контактная информация:
demax

макс, бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лопата, не только в конце!

макс, бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лопата, не только в конце!

8-915-145-67-ква-ква
- владимир55
- Город, регион: Орехово-Зуево
- Марка авто: шеви-нива
- Контактная информация:
Да занимательно покатались. Отдельное спасибо егерю за поддержку и низкий поклон трактористу мать его за "качественную" дорогу.
Почемуто склоняюсь к мысли что без лебёдки я в лес больше не поеду.
Уважаемые участники и сочувствующие вылазки от 17го числа сего месяца огромное спасибо за компанию, Денёк хоть и зимне-весенний но крайне жаркий. По весне надо будет вернуться туда так как чёрная грязь намного интересней чем белая.
Почемуто склоняюсь к мысли что без лебёдки я в лес больше не поеду.
Уважаемые участники и сочувствующие вылазки от 17го числа сего месяца огромное спасибо за компанию, Денёк хоть и зимне-весенний но крайне жаркий. По весне надо будет вернуться туда так как чёрная грязь намного интересней чем белая.
Твёрдо зная лучший путь, мы выбираем худший.
- ром
- Город, регион: мо раменский р-н
- Контактная информация:
фи! чёрная грязь невкусно пахнет, пачкает лак на туфлях и в ней разные гадкие насекомусы размножением занимаютсявладимир55 писал(а):так как чёрная грязь намного интересней чем белая.

8-915-145-67-ква-ква
-
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Королёв
- Марка авто: УАЗ-3160
Вернулся с Селигера. Поглядел видеоролик. Блистательно !!! Писал кипятком
(давайте лопату)

Машина любит уход - поставил и уходи.
-
- Шестеренка (Участник)
- Контактная информация:
-
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Королёв
- Марка авто: УАЗ-3160
На Селигере полнейшее глухозимье, как, в прочем, и везде. Пытался попасть сюда http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=8289 , но не добрался 3 км. Голимая целина. Под белым покрывалом дороги не видно вообще!
Маршрут пролегал через Старицу с выходом на Ельцы. Однако туда попасть не получилось по той же причине
Пришлось отступать на Кувшиново http://maps.yandex.ru/?um=llQSPAz4EInmD ... bDFD&l=map (зелёный - асфальт, жёлтый - грейдер, красный - совсем плохо) по узенькой колее от штатных Нив и УАЗиков, в которую "Слон" категорически не помещался. Пришлось тошнить на первой пониженой порядка 20 км, ибо при малейшем увеличении скорости, неминуемо стаскивало в сугроб.
От Осташкова до поворота на Пено дорога убита в хлам! Передвигался на второй передаче со скоростью 30 км/ч. Через Ржев - Селижарово тоже ехать не рекомендую... Машину берёг, как мог. И, видимо, мои старания увенчались успехом
"Слон" явных повреждений не имеет и готов к дальнейшей борьбе с отечественным бездорожьем.
Маршрут пролегал через Старицу с выходом на Ельцы. Однако туда попасть не получилось по той же причине

От Осташкова до поворота на Пено дорога убита в хлам! Передвигался на второй передаче со скоростью 30 км/ч. Через Ржев - Селижарово тоже ехать не рекомендую... Машину берёг, как мог. И, видимо, мои старания увенчались успехом

Машина любит уход - поставил и уходи.
- владимир55
- Контактная информация:
Что планируем на субботу 14 .04. как на тему покататься?
- владимир55
- Контактная информация:
Возьму на себя смелость и приглашу от лица Димона собратьев по хобби.
Итак дословно:
Уважаемые любители внедорожного туризма!
Возьму на себя смелость пригласить вас на Шушмор 30.04 по маршруту http://maps.yandex.ru/?um=14P4R7g0Ykeni ... e_Hw&l=map , где жёлтый - проезжабельно для стандарта, красный - спецучасток. Заскучавшим предоставится возможность разгуляться на этой траектории http://maps.yandex.ru/?um=Ok-GV9rihgHIt ... e-b7&l=map Встреча здесь http://maps.yandex.ru/?um=EOTZ4VI2aqkGM ... LPL0&l=map Время определим позже. Welcome!
Ну вот как-то так. Кто в теме???
Итак дословно:
Уважаемые любители внедорожного туризма!
Возьму на себя смелость пригласить вас на Шушмор 30.04 по маршруту http://maps.yandex.ru/?um=14P4R7g0Ykeni ... e_Hw&l=map , где жёлтый - проезжабельно для стандарта, красный - спецучасток. Заскучавшим предоставится возможность разгуляться на этой траектории http://maps.yandex.ru/?um=Ok-GV9rihgHIt ... e-b7&l=map Встреча здесь http://maps.yandex.ru/?um=EOTZ4VI2aqkGM ... LPL0&l=map Время определим позже. Welcome!
Ну вот как-то так. Кто в теме???

- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Москва
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
Весенний Шушмор?! Хм.... Нырнувшие вместе, говоришь?! А поехали!!!!! 

-
- Шестеренка (Участник)
- Контактная информация:
Шушмор посетили.Воды много только локально.В целом не очень много.Но есть места ваще "интересные"! Было место,где "Слон" не прошёл.Димон в "телепузиках" прошёл,но ходил очень долго.В общем маршрут "от Димона Иванова" в очередной раз меня порадовал.Были и броды такие,что салон заливал(хорошо,что мозг высоко),говны тоже были,были крены,была и пыль Шушморская(что очень странно в эту пору). В самом начале маршрута я сел-вынимал меня "Слон" лебедой.Больше не садился,боялся.Кое-где мне было экстримальненько. В общем в этот день получилось "три в одном",как говорят в рекламах.В Курилово встретили огоромную разношёрстную тусовку.Все "от мала до велика" там были. Люди,машины,джипы,велики(ОЧЕНЬ МНОГО),мопеды,квадры.Лесная дорога нам показалась Ленинским проспектом.Движуха!!!Путь нам преградила пузорёрка в луже.Когда я подъехал ближе,то понял,что это "ТрэйлБлэйзер" низко сидит.Димон его только лебедой смог стянуть.В Северной Гриве выехали из леса.Я даже,пока надувались,успел из миниозера машину и тросы и сапоги ополоснуть.Хорошо прокатились.Димону-маньяку спасибо за маршрут!!!
Ждём фото-видео от Константина.
Не обошлось и без поломок.У меня кончились оба вентилятора.Последнюю треть маршрута ехал с печкой(мне было тепло).У Димона вытекла тормозная жидкость.Ну а Шкиперу вообще пришлось бросить Ниву на обратном пути и домой он уехал на Димоне.Развалился подшипник полуоси. Из четырёх машин,только одна непокалеченная вернулась.
Ждём фото-видео от Константина.
Не обошлось и без поломок.У меня кончились оба вентилятора.Последнюю треть маршрута ехал с печкой(мне было тепло).У Димона вытекла тормозная жидкость.Ну а Шкиперу вообще пришлось бросить Ниву на обратном пути и домой он уехал на Димоне.Развалился подшипник полуоси. Из четырёх машин,только одна непокалеченная вернулась.
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
Нивовод485,ну в способностях Димона я никогда не сомневался
но Вы то, Вы то, милостивый государь как в такую авантюру втрескались?! Я вот у себя на даче под Можайском слегка покатался и то воды и грязи выше крыши а уж великая Мещерская низменность....... Авантюристы, блин!!!! Но, Безумству храбрых поем мы песню!!! 

-
- Шестеренка (Участник)
- Контактная информация:
Появились первые фотки с Шушмора. Посмотреть можно здесь http://trucks-club.3dn.ru/forum/28-271-1
Ещё будет длинное видео
Ещё будет длинное видео
-
- Шестеренка (Участник)
- Контактная информация:
Ну я то знал,куда еду.У меня Нива готовилась к заплывам.Мозги поднял,блок сигналки поднял,шнорик вывел под лобовуху,шумку практически всю удалил,оставив голый пол,гена перенесён,сапуны выведены под капот.Вот только моторы вентиляторов никуда не убрать-они то и умерли.Warlock писал(а):Нивовод485но Вы то, Вы то, милостивый государь как в такую авантюру втрескались?!
-
- Движок (Бывалый)
- Марка авто: Нива 21213, 2000г.р. , Peugeot Partner
Да-а-а.... Ну, вы, блин, даете... Просмотрев фотоотчеты, понимаешь, что трасса с мероприятия "Нива рулит" просто детский лепет по сравнению с вашей... Конечно, там мероприятие платное, и если за свои "бабки" еще и машину угробить, то желающих соревноваться, наверное, не нашлось бы, но ваш голый энтузазизм даже... пугает. Подготовка Нивовод485 достойна уважения и всяческих похвал, но вот чем руководствовались остальные участники - это для меня загадка
? P.S. Прошу прощения за эмоции - не смогла остаться равнодушной после увиденного...

- авдей
- Движок (Бывалый)
- Город, регион: Воскресенск
- Марка авто: крокотук
Алена А остальные не чем не руководствовались, они просто подготовлены не хуже, а мож и лучше Нивовода.

Быстро едешь - тихо понесут.
-
- Шестеренка (Участник)
- Контактная информация:
-
- Шестеренка (Участник)
- Контактная информация:
Удалось посмотреть видео.Классно!!! Все герои!!! Особенно я на тросу лебёдки Димона,беспомощно вращающий колёсиками в воздухе.Костя,спасибо за видеорепортаж.Весь фильм смотрел на одном дыхании.
- владимир55
- Контактная информация:
Так как поздно уже. Осмелюсь высказать, Мы завтра на шушмор.!!!! Если есть желающие присоединиться то в 10.00 в ликино-дулёво.
8-916-052-14-32. отзваниваемся, подождём.
8-916-052-14-32. отзваниваемся, подождём.
- владимир55
- Контактная информация:
Предлагаю в воскресенье 10.06.12. прокатиться на шушмор. Встречаемся в пашнево у церкви в 9.30.
Маршрут: пашнево, старый покров, мануйлово, Дорофеевский бор, ракетная часть, бекрень, убитое поле, перекус и обдумывание боднуть ли насыпь или к дому ближе. http://dw.school2.ru/map/mosobl.php
Кто едет отписываемся.
На воскресенье есть ещё планы так что хочу из леса выехать в 13.00.
Маршрут: пашнево, старый покров, мануйлово, Дорофеевский бор, ракетная часть, бекрень, убитое поле, перекус и обдумывание боднуть ли насыпь или к дому ближе. http://dw.school2.ru/map/mosobl.php
Кто едет отписываемся.
На воскресенье есть ещё планы так что хочу из леса выехать в 13.00.