Мне эта решетка нравится, может не столько своей красотой, хотя на вид вполне ничего, столько тем что ее мыть гораздо проще должно быть, чем частокол горизонтальных полосочек на стоковой решетке
Sash писал(а):Мне эта решетка нравится, может не столько своей красотой, хотя на вид вполне ничего, столько тем что ее мыть гораздо проще должно быть, чем частокол горизонтальных полосочек на стоковой решетке
Точно подмечено. Действительно её мыть будет гораздо легче.
"Ну-с, что скажет купечество?" ))
Осталось выяснить сколько она стоит. И за сколько можно продать старую. Я обычно б/у продаю за пол-цены, добавляю и покупаю новое. Пошел выяснять. Если кто узнает, сообщите здесь.
Sash писал(а):mur133, посмотрел сейчас в сети - копия урбановской решетки предлагается в одном из интернет-магазинов от 2000 руб., а оригинальная от 6000 руб.
На Драйве есть люди ставившие Урбановскую решетку. Но там все хвалятся что поставили, а отзывов никто не пишет.
Мне тоже решётка нравится, но столько платить...
Лучше мотор дворников заменю на десяточный
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Может это временное явление. Пока выпуск не наладили и пр. А потом тоже придет в соответствие. Ведь она чем отличается? Только рисунком самой решетки, а материал ведь тот же, как я понимаю?
Только здесь парень пишет, что она не очень то и подходит к нашим Нивам, что-то он там мудрил с креплениями.. даже два отверстия в кузове сверлил.. не очень хотелось бы.. https://www.drive2.ru/l/9470794/
А качество?
Ставил дхо в заводскую решетку 2121 с/о производства ДААЗ(идеально входят в ячейку,поэтому урбановская не нужна) и случайно сломал в ней защелки-крепления около проемов фар.
Пошел в официальный магаз "авто49"и купил полный аналог от ДААЗ с тем же заводским клеймом.
Еле-еле натянул ее на ободки фар.При этом на 6мм не совпали два боковых отверстия с "лепестками" крепления, на 3-5 мм не совпали защелки с вырубками на "морде"Допуски где?
КАЧЕСТВО ДЕРЬМО!Пришлось ставить старую, остались щели около фар