Уважаемый, DimZar, пришлите, пожалуйста, номер Вашей банковской карты в личном сообщении. Мы переведем необходимую сумму.

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
+100500 Отличное решение! А чтобы ДимЗар быстрее согласился, в сумму необходимо сразу включить стоимость доставки и немного бензина.niva.ru писал(а):Администрация NIVA.RU готова спонсировать данный эксперимент.
Уважаемый, DimZar, пришлите, пожалуйста, номер Вашей банковской карты в личном сообщении. Мы переведем необходимую сумму.А с Вас подробный отчет.
Ох, не думаю что будет снижение шума на 50%. Поможет немного снизить шум - возможно, но думаю что не более того. Кривые детали присадками не выправитьDimZar писал(а):Я тоже не верю в чудо, но если уровень шума снизится на 50 % - готов платить за ХАДО.
Да, Димзар, соблюдай пожалуйста все необходимые меры, условия и технологию, чтобы сомнений никаких не оставалось.Alexx писал(а):DimZar, какое у тебя сейчас масло в РК и какой на нем пробег?
Мое имхо: масло слить, коробас от стружки промыть, залить новое масло + два тюбика G1.
Для чистоты эксперимента масло залить такое же.
Если эффект будет недостаточный, добавить третий тюбик.
Перед операцией подергать валы - убедиться, что все подшипники целые.
Бери три тюбика G1 для трансмиссии. Если для РК хватит двух, третий выдавишь в КПП.DimZar писал(а):Тем более что шум коробки усиливается по мере старения авто. Пробег сейчас 12000 км