Поставить планируют в коробку воздухопритока.
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н, LM_74
Фишка в том, что они его хотят поставить прям сверху, в верхнюю часть забора воздуха. А дождь? Фильтр намокает и никто никуда не дует.слава н писал(а):На двенашку ставил фильтр салона. Разницы в скорости потока из дефлекторов не заметил. Да, там вентилятор мощнее, но и соты раиатора плотнее. Когда фильтр забивается дует хуже. Не зря его рекомендуют менять каждые полгода.
Такая реализациям на нафиг не нужна! Без нового отопителя о фильтре и говорить нечего, некуда его ставить и не дует нифига с ним со штатным мотором.Warlock писал(а):Фишка в том, что они его хотят поставить прям сверху, в верхнюю часть забора воздуха. А дождь? Фильтр намокает и никто никуда не дует.
Урбан это не ВАЗ, а тюнинг от ВИС!alexpnz писал(а):проголосовал за, только у меня он поставлен давно уже, а только про сухую погоду..., ноздрю сверху не пробовали поставить?
ещё лет сорок и свет в багажник проведут)) будем ждать новую модификацию Урбан -2: - салонный фильтр, ноздря, уши, свет в багажнике (только в люксовых комплектациях).
увы инженира бабки на модернизацию не выделяют... выделяет маркетинг и руководства, а вот на какую суму на модернизацию дали, её попили на всех и теперь за то что осталось надо решить что можно впихнуть, а что нет... темболее все эти вещи перейдут в модернизацию 15-го года..... а там тока кузов и некоторые элементы трансмисии внешне такие же :))alexpnz писал(а):да мне всё равно от кого этот тюнинг, над людьми издеваются, если проводят опросы на тему ставить фильтр или нет, он стоит 150 рублей, это что-то меняет?? я бы понял опрос по теме двигателя, изменение салона с раскладкой, вот такой движок --- вот на столько растёт цена машины, хотите нормальные сидения прибавьте вот столько то, а ноздря, уши, мухобойка и фильтр всё вместе 1т.р. от силы 1,5. там инженеры судя по всему в носу чаще ковыряют, чем думают, за сорок лет дошли до фильтра за 150 рублей и думают теперь ставить его или нет! лучше бы подумали бы о динамике, о безопасности, немного комфортности тоже бы не помешало, но это же сложно.... мелочи всякие должны автоматически исправляться, устанавливаться и улучшаться, без шуму всякого, без гордых криков о модификациях, ну поставили дворник задний нормально, это сделать надо было ещё 20 лет назад, а разговоров развели по всем новостям, форсунки поменяли на стеклоомывалке, вот это достижение!!!! это не есть модификация.
извините за сумбурность, ну наболело, это моё личное мнение, никого не хочу обидеть...