Чёрным крашен порог год назад, а белый (по факту бежевый) выше на треть .mur133 писал(а):Почему Боди белый, если черной краской сверху покрыл?boczman писал(а):Сегодня покрасил свой аппарат,морду и с боков. Боди 950 белый.
Коррозия
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
- boczman
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Тольятти
- Марка авто: 212140
Re: Коррозия
А теперь увидел. Так высоко была необходимость красить?boczman писал(а):Чёрным крашен порог год назад, а белый (по факту бежевый) выше на треть .
А вот я сделал наконец пороги. Использовал Боди 950 черный. Сверху покрыли матовой черной краской.
Получилось очень здорово. Справедливости ради, надо сказать, что сосед помог.

Получилось очень здорово. Справедливости ради, надо сказать, что сосед помог.
Последний раз редактировалось mur133 31 май 2014, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
Да сам рад. Получилось здорово, как будто заводское исполнение, как с конвейера сошла)))
Самопал не чувствуется. Сосед мастеровой парень, рукастый.
На все ушло 500 руб. Бодик, краску, наждачку купил. Малярная лента была, растворитель, цинкарь, газеты.
Самопал не чувствуется. Сосед мастеровой парень, рукастый.
На все ушло 500 руб. Бодик, краску, наждачку купил. Малярная лента была, растворитель, цинкарь, газеты.
Не знаю ставить пороги или нет. Так то они мне нравятся. Но где то на форуме читал, что они зло.
Типа гнезда домкратников от них ржавеют и пропадают.
Обсмотрел свои подножки (трубчатые с проступью). Сами пороги нормальные, а вот их крепления (которые вставляются в гнезда для домкрата) уже ржавые кое где.
Что посоветуете, как быть с подножками? У кого какой опыт? Какие последствия от этих подножек?
Типа гнезда домкратников от них ржавеют и пропадают.
Обсмотрел свои подножки (трубчатые с проступью). Сами пороги нормальные, а вот их крепления (которые вставляются в гнезда для домкрата) уже ржавые кое где.
Что посоветуете, как быть с подножками? У кого какой опыт? Какие последствия от этих подножек?
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Волжский
- Марка авто: ВАЗ212180 `99
У мну машина 99-го года, пороги заводские. 218-я обычно шла с порогами и бабушкоотбойником. На части стояли крепление под запаску на заднем бампере.
Так вот, пороги практически облезли. Думаю чем красить. Поддомкратники целые.
Завтра попробую скинуть фотки. Но mur133 лучше создай тему по порогам. Народ в нее, я думаю потянется.
Так вот, пороги практически облезли. Думаю чем красить. Поддомкратники целые.
Завтра попробую скинуть фотки. Но mur133 лучше создай тему по порогам. Народ в нее, я думаю потянется.
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Открыл тему по подножкам http://niva.ru/forum/viewtopic.php?f=12 ... 298#p16298
Милости прошу делиться опытом.
Милости прошу делиться опытом.
Спасибо! Соседа, кстати, утром встретил, когда на работу собирался.DimZar писал(а):хорошо вышло!
Он поинтересовался, какую оценку поставили на форуме. (Я ему говорил, что фотки выложу здесь)
Получилось очень здорово действительно. Теперь думаю, может фартуки передка и задка тоже закрасить так же?
Обязательно, но пока не собираюсь, т.к. никакой ржавчины пока вроде нет. Пару сколов было, но я их карандашиком закрасил.DimZar писал(а):Если закрасишь - выложи фотки, я может тоже так сделаю
А если пойдут шершни, как на порогах - тогда обязательно.
Для этого бампера надо будет снимать ведь. А к тому времени их как раз можно будет менять на новые.
Так что заодно их сниму и продам. Добавлю денег и куплю новенькие.
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Фартуки никогда не ржавели на наших нивках, не вижу смысла их красить. А вот переднюю кромку капота я бы чем-нибудь намазал, сколов на ней много образуется, но вот чем намазать и чтобы аккуратно было это - ума не приложу.
- DimZar
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Нижнекамск
- Марка авто: 21214-40-027 балтика
кстати метод mur133 по замене б/у деталей на новые в татарстане не катит - новый руль я продал только за 400 р; разоришься так менять то подножки 

-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Видимо я пропустил... Что за пленка, дайте ссылку плиз.DimZar писал(а):бесцветной пленкой заклеить, которую warlock предлагал здесь на форуме
За пол цены старые продал, добавил и купил новые. С чего там разориться то?DimZar писал(а):кстати метод mur133 по замене б/у деталей на новые в татарстане не катит - новый руль я продал только за 400 р; разоришься так менять то подножки
И руль ты продал нормально за 400. Новый Пилот ультра стоит 800 (сам писал). Вот как раз полцены.
Так что метод работает)))