ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ НОВИЧКУ!!!
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Движок (Бывалый)
- Город, регион: Сердобск, Пензенская обл.
- Марка авто: ВАЗ21214
Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ НОВИЧКУ!!!
...на стандартных штампах стояла кама флайм. Ну вот это сочетание ему не понравилось, говорит плывет она по асфальту на скорости... .
У меня была такая же история, купил машинку с кама флейм на родных дисках, смотрелась не плохо, но на скорости иногда возникало ощущение что, корма обгоняет нос, машина на трассе плавала, в грязи засаживалась, по этому у меня сложилось негативное впечатление о этой резине, возможно дело именно в размере дисков. Как я уже писал сейчас езжу на шипованой ВлИ-5, на родных дисках всем доволен, кроме шума резины, но чем то приходится жертвовать... Сейчас, готовлюсь приобрести на лето Кордиант офф роад, 215/65/16, в связи с чем встает вопрос о приобретении широких дисков.
У меня была такая же история, купил машинку с кама флейм на родных дисках, смотрелась не плохо, но на скорости иногда возникало ощущение что, корма обгоняет нос, машина на трассе плавала, в грязи засаживалась, по этому у меня сложилось негативное впечатление о этой резине, возможно дело именно в размере дисков. Как я уже писал сейчас езжу на шипованой ВлИ-5, на родных дисках всем доволен, кроме шума резины, но чем то приходится жертвовать... Сейчас, готовлюсь приобрести на лето Кордиант офф роад, 215/65/16, в связи с чем встает вопрос о приобретении широких дисков.
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Солнечногорск
- Марка авто: VAZ 212140
всем снова здорова! у меня перестал работать "прикуриватель"...нужен совет!что делать куда мне лезть и на что смотреть?
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Kara Mergen, начать с проверки предохранителя, если целый проверить хорошо ли контачит на своем мести и потом смотреть сам прикуриватель.
-
- Винтик (Новичок)
спасибо!буду разбираться!Sash писал(а):Kara Mergen, начать с проверки предохранителя, если целый проверить хорошо ли контачит на своем мести и потом смотреть сам прикуриватель.
-
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Армавир,23
- Марка авто: ВАЗ 21214(2004г.)
Kara Mergenу регулярно такая же фигня, как у тебя......))
Мой диагноз - масса куда-то пропадает, когда долго не пользуюсь.....
Ноги исправить пока не доходят...))))
Ноги исправить пока не доходят...))))
-
- Винтик (Новичок)
[quote="Сантёр-монтёр"]Kara Mergenу регулярно такая же фигня, как у тебя......))
Ноги исправить пока не доходят...))))я уже смотрел-и вправду предохранитель сгорел!и знаешь отчего?в прикуривателе у меня через тройник включены два прибора-радар и регистратор-все работало нормально!а вот когда остановился в пути и решил чайку попить и врубил еще в гнездо автокипятильник-вот и не выдержал прикуриватель!
Ноги исправить пока не доходят...))))я уже смотрел-и вправду предохранитель сгорел!и знаешь отчего?в прикуривателе у меня через тройник включены два прибора-радар и регистратор-все работало нормально!а вот когда остановился в пути и решил чайку попить и врубил еще в гнездо автокипятильник-вот и не выдержал прикуриватель!
-
-
- Движок (Бывалый)
- Город, регион: Сердобск, Пензенская обл.
- Марка авто: ВАЗ21214
Недавно была такая история с прикуривателем, сгорел предохранитель, ставлю новый на глазах плавится, ставлю второй, такая же история, третий ставить не стал,(в наборе всего два было
), приехал домой снял прикуриватель, примерно через две недели, мне надоело заряжать навигатор от магнитолы и я решил разобрать и починить прикуриватель. Когда разобрал то увидел, что под гайкой сквозь которую проходит "+", стоит прокладка типа из стекловолокна, а под ней алюминиевая, она была расплавлена
, и коротила "+" с "-", выкинул ее,собрал прикуриватель все работает, после этого затеялся с установкой разветвителя с клавишей выключения последнего. Сейчас все работает, доволен до ж... 

-