и ещё вопрос хочу стёкла без треугольников ,для этого нужно менять только стёкла или дверь целиком??

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
1. Конечно можно. Цена? Ну это только от твоей фантазии и фантазии продавца сигнализаций зависит. Но я бы не советовал. Ибо парковка автомобиля зимой на стояночном тормозе чревата примерзанием колодок.GOOFY писал(а):можно ли поставит на ниву 2121 автозапуск,что для этого надо и сколько по деньгам?
и ещё вопрос хочу стёкла без треугольников ,для этого нужно менять только стёкла или дверь целиком??
Инжекторные стоят на автопрогреве ночью, считается, что на карбюраторные так не получится...Сергей писал(а):или сейчас есть сигналки на карб я не знаю!
Конечно, это лучше. Только неуниверсально, но это не беда при собственном изготовлении...Delta писал(а):У меня привод реализован несколько по-другому и по-моему грамотнее - тросика нет вообще.
Автоподсос на солекс ставится даже непосредственно на карбюратор, при этом уходят люфты, свойственные тросовому приводу. (автор ganstown, Тюмень)Delta писал(а):У меня привод реализован несколько по-другому и по-моему грамотнее - тросика нет вообще.
Сантёр-монтёр писал(а):Ребят, по поводу опасности автозапуска:
Я не знаю какие "глюки" бывают у сигналок и как они могут повлиять на режим автозапуска.....
Однако желаю поделиться своими впечатлениями о своей сигнализации:
Установлена сигнализация "КГБ.
Алгоритм подготовки к автозапуску:
- сигнализация снята с охраны,
- двигатель запущен, двери и багажник закрыты,
- поднимается ручник,
- вынимается ключ из замка зажигания (двигатель продолжат работать)
- входишь из машины, закрываешь двери и ставишь под охрану (сигналкой закрываются замки и выключается двигатель)
Машина готова к автозапуску.........
Сигнализация работает очень чётко, сбоев не наблюдал, очень удобно и комфортно.
При любом другом порядке действий сигнализация будет считать машину не подготовленной к автозапуску.
С режима автозапуска снимается при снятии с охраны, при открывании дверей.
И мне не понятно, при таком алгоритме, почему этот режим автозапуска считается опасным, и как может заглючить сигналка, чтобы запустить неподготовленную к автозапуску машину?
легко, залип выключатель ручника, машинко считает что всё у тебя подготовлено, а дальше глюк и машинко завелась, а ещё ты оставил её на передачи так как боишся что колодки примерзнут....
9
-
ну сдесь все проще, окисление контакта или просто кз ну или фишка подключена не на клавишу, а валяеться на массеСантёр-монтёр писал(а):Shade-tlt,
Ну про выключатель ручника ты погорячился..... (с опущенным ручником выключатель разомкнут и автозапуск не активируется)
а вот проэто как то не подумал :)))Сантёр-монтёр писал(а):А вот оставить на передаче конечно можно.... Но при запущенном двыгателе из машины не выйдешь....)))))) В этом-то и заключается "прикол" в активации автозапуска - при запущенном двигателе ставишь на ручник, вынимаешь ключ из замка зажигания, выходишь из машины, закрываешь дверь, ставишь под охрану - движок выключается сигналкой (смотри выше).
угу, считай заведеная машинка. лакомый кусочек :) хотя многие кто ставят автозапуск, вместо выключателя ручника и положение кпп ставят просто клавиши на панели приборов, вот при выходе из машины зажимает клавиши и все, машинко стоит на нетралки, кнопки включены, можно утром заводиться.... вот только голова болеть будет, а снял ли с передачи, пока обманку включал или нет :)Warlock писал(а):Сантёр-монтёр,Shade-tlt, все это конечно замечательно, но актуально только для теплых регионов. Оставленная на ночь машина на ручнике в минус 20... Ну не мне вам объяснять. Опять же , знакомые электрики все в один голос говорят: автозапуск- прямой вход в машину. Для угона лучше не придумаешь. Вот так.
1. открыть дверь не такая уж и проблема, линейка в помощь ( как часто ты обращаешь внимание на любую орущую машину? пс. у меня на служебке клинила сигналка. ни раз открывал и закрывал дверь и сигналка с охраны не снималась, хоть бы кто подошел и спросил что я делаю или отогнал меня от машины)Сантёр-монтёр писал(а): По поводу "прямого входа в машину" при автозапуске:
- Автозапуск на моей сигналке производится без снятия машины с охраны и отпирания дверей. Т.Е. она как была под охраной так и остаётся. Кроме того, если не провернёшь замок зажигания, но снимешь с ручника - двигатель сигнализацией отключается.
Если электрики имели ввиду использование угонщиками радиосканеров (ну... устройств типа сканеров, запоминающих радиосигнал сигнализации), то для таких устройств по барабану - есть автозапуск/нет его - щелкнул на кнопочку устройства, сорвал замок на руле, соединил проводочки в замке зажигания и поехал....................................