Возможно, это американский кардан от Hammer and SickleSash писал(а):Насколько могу судить - на фото кардан не сызранский.

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
Возможно, это американский кардан от Hammer and SickleSash писал(а):Насколько могу судить - на фото кардан не сызранский.
Согласен на сто %, эффект был потрясающий, а по поводу переднего я примерно так и рассудил, но чегой то иногда вспомню про него и проскакивает мысля поставить на шрусахSash писал(а):deni$k@, передний кардан особого эффекта в плане вибраций не даст (конечно если старый кардан не убитый), он на ниве и так практически прямо стоит по отношению к РПМ. Основной эффект появляется от замены заднего кардана на шрусовый.
Ну ежели денежка лишняя есть, то можно и поставить, почему бы и нетdeni$k@ писал(а):но чегой то иногда вспомню про него и проскакивает мысля поставить на шрусах
Дык вот "лишней", чего то ни как и не найдуSash писал(а):Ну ежели денежка лишняя есть, то можно и поставить, почему бы и нетdeni$k@ писал(а):но чегой то иногда вспомню про него и проскакивает мысля поставить на шрусах