Я думаю, что предложения от потребителей ВАЗу надо разделить на две группы.
Первая - то, что надо сделать заводу буквально для всех выпускаемых машин. Вот, например, про ступичные подшипники. Разве это "не напрягают", если даже сам завод заставляет регулировать их через каждые 10 тыс. км, а по правде надо делать это чаще, особенно в первое время? Чёт мне это напоминает советские Волги и Москвичи, где регулярно надо было шприцевать шарнирные соединения... А ведь уже XXI век на дворе! Причем, как правильно сказано выше, такие переделки не поднимут заметно цену. Даже если на двигателе устанавливать облегченную ШПГ
Вторая группа - опциональное оборудование, устанавливаемое по желанию заказчика. Вот тут-то и кондиционеры, и эектрозеркала, и электростеклоподъемники, и электроуправление раздаткой! Это, естественно, заметно отразится на цене автомобиля, но кому-то ведь всё это хочется, и лучше если эти опции будут заводскими, а не устанавливаемые в гаражах. То есть на ВАЗе помимо базовой версии должны появиться и люксовые.
PS Кстати, хочу сказать, что нас на ВАЗе читают, и даже на основе предложений нивоводов будет приниматься решение по объему модернизации. Это распоряжение нового президента ВАЗа Бу Андерсона! Так что давайте не стесняться, а активно высказывать свои предложения!