Не знаю почему, на твоих сообщениях нечего кликать. Чистое поле

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
А сфоткать сможете и выложить? Я что то себе не представляю. Я бы тоже поднял. Надоела эта подушка.валькин писал(а):У меня когда то был сороковый Москвич. От него завалялись четыре сайлентблока. Их и подставил. Вообще пять минут делов.Sash писал(а):mur133, сиденье поднимается элементарно: нарезаешь проставки (из любого подручного материала, например, стальная труба.
Буду признателен.валькин писал(а):Это нужно в гараж ехать. Он у меня не рядом с домом. Завтра попробую.
Замотался сегодня и забыл сделать, завтра вместе с фото БК сделаю. Хотя там все тоже что и на предыдущем фото, только полипропиленовая труба и белого цвета.mur133 писал(а):За проставки, наверное, обычную трубу порезать по 7 см., покрасить или вот эту трубу использовать, как Sash использовал? Жаль фоток не выложил.
Не, для меня нормально. Ты ж видел на какой подушке приходится ездить.Sash писал(а):Замотался сегодня и забыл сделать, завтра вместе с фото БК сделаю. Хотя там все тоже что и на предыдущем фото, только полипропиленовая труба и белого цвета.mur133 писал(а):За проставки, наверное, обычную трубу порезать по 7 см., покрасить или вот эту трубу использовать, как Sash использовал? Жаль фоток не выложил.![]()
Вполне можно полипропиленовую трубу 7 см. сделать, но лично мне кажется это уж слишком, головой в крышу упираться будешь наверноеДаже 2,5 см для меня кажутся многово (хотя от головы до крыши еще далеко), но меньше не получается, салазки сиденья коврики задевают и рвут.