Мне только на удочку нравится половить. Решили на ниве поехать

Подскажите какие сложности могут встретится, что с собой взять для машины?
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
Лучше б гранд витару взял. Ну и опять же, это смотря куда ездить. Вот на ту же рыбинку, подъездов и баз дофига. Там вседорожник и не нужен особо. Ну или на Ахтубу. Тоже вполне без него можно.Sash писал(а):А у меня двоюродный брат для рыбалки купил месяц назад кашкай-2, монопривод, 2 литра двигатель, 900 с чем-то рублей стоимостьГрю ему: "странный выбор у тебя для поездок на рыбалку". Он мне: "Я аккуратно ездить буду". Никаких запчастей с собой брать не планирует
В обшем, пожелал ему удачи, застрянешь, грю, мне не звони, принципиально не поеду тебя тягать
Самый правильный дорожный набор в этой теме!!!)))), но это в случае, если до "людей" не более 20 км, а на улице выше -5 гадусов..... При других обстоятельствах, конечно же, "усмотрение каждого" должно присутствовать однозначно....)))Евгеша писал(а):Вообще хоть ты едешь на рыбалку,хоть на пикник,хоть в городской массе,где угодно машина может подвести. И сломаться может любая деталь... Главное не испытывать на прочность машину и ничего не сломается само по себе, если машина ухожена или новая. Я всегда вожу набор ключей,канат,"прикуриватель",воду,спички. Все остальное на усмотрение каждого...
На рыбалку чай не за рыбой ездятkonus писал(а):А фотки рыбы где?