Дома нашол старый свой кенгурятник, есть 2 варианта;
1. Поставить и радоваться жизни.- но как отреагируют сотрудники гибдд. И если отреагируют, то что им сказать?
2. Ни фига не ставить и немного расстроиться.
Кенгурин.
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
- владимир55
- Внедорожник (Специалист)
- Город, регион: Орехово-Зуево
- Марка авто: шеви-нива
- Контактная информация:
- владимир55
- Внедорожник (Специалист)
- Город, регион: Орехово-Зуево
- Марка авто: шеви-нива
- Контактная информация:
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: г. Тольятти
- Марка авто: LADA 4x4M (21214-30-011)
Re: Кенгурин.
Второй вариант конечно печальный, но куда теперь деваться: "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств(утвержден постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720, вступил в силу 23 сентября 2010 г.)
Пункт 6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар."
Вот так вот
Даже ролики лебедки, если они выступают перед бампером могут вызвать недовольство ГАИ 
Пункт 6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар."
Вот так вот

-
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Москва, Электроугли.
- Марка авто: 21213два раза...
Самое большое недовольство инспекторов я наблюдал лет 10 назад в Ярославской области! Это было сильно! На машину, трейлер,перевозимую яхту, имеющееся оружие и средства связи ВСЕ!!! документы были в порядке...Для них это был удар...
Я хорошо слышал их беседу : что, у него все в порядке? И знак полосатый есть? А по ширине? Тоже? Ну,зараза...
Пытались померить ширину яхты (2.48) путем охвата рулеткой под днище... После небольшого экскурса в геометрию за 6й класс пригорюнились...
А если серьезно - если защита не вылезает за габариты СТАНДАРТНОГО бампера - она в законе. Но если бампер выдвинут под лебедку, лебедка наличествует и все это не внесено как изменение в конструкцию - Гайцы будут очень рады. В отличие от вас.
Если кенгурин и прочее не является жизненно необходимым - лучше воздержаться. Если без этого никак - надо прописывать.
Я хорошо слышал их беседу : что, у него все в порядке? И знак полосатый есть? А по ширине? Тоже? Ну,зараза...
Пытались померить ширину яхты (2.48) путем охвата рулеткой под днище... После небольшого экскурса в геометрию за 6й класс пригорюнились...
А если серьезно - если защита не вылезает за габариты СТАНДАРТНОГО бампера - она в законе. Но если бампер выдвинут под лебедку, лебедка наличествует и все это не внесено как изменение в конструкцию - Гайцы будут очень рады. В отличие от вас.
Если кенгурин и прочее не является жизненно необходимым - лучше воздержаться. Если без этого никак - надо прописывать.
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Самара [63]
- Марка авто: Chevrolet NIVA 2123 лифт, ValRacing 9kg в зад.ред.
чтите закон. установка, а не управление. -) пусть пасут работников сервисов -) как написано, так и соблюдаем. у меня везде стоит кенгуру))
тел. сот. 8 (964) 982 02 02 или
тел. сот. 8 (937) 077 02 02 Павел Павлович
тел. раб. 8 (846) 272 44 45 Максим (помощник)
Имейте ввиду, ночью то, что я или помощник возьмем трубку, гарантировать не могу!
тел. сот. 8 (937) 077 02 02 Павел Павлович
тел. раб. 8 (846) 272 44 45 Максим (помощник)
Имейте ввиду, ночью то, что я или помощник возьмем трубку, гарантировать не могу!
- Fighting_NIVA
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Ликино-Дулево
- Марка авто: Ваз 21214
Ну и запрещен он. Ну и что? А какое наказание за это предусмотрено? А как он определил что это не с завода? ВСЁ это херня и ездить можно с ним и ничего не боятся)))