Кулинария

Общий треп по поводу и без повода. Доступен для всех. Топики могут создавать только зарегистрированные пользователи.

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н

Tirli
Винтик (Новичок)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 12:19
Пол: Женщина
Город, регион: Киев
Марка авто: Нива
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинария

Сообщение Tirli »

Любите мясо? Вот вам мои домашние битки
Изображение

Битки мясные по-селянски

Говядину очищают от пленок, удаляют сухожилия, тщательно промывают и пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Полученную мясную массу соединяют с частью очищенного и нарезанного соломкой репчатого лука, добавляют соль, перец и все тщательно перемешивают. Из готового фарша формуют битки, обваливают их в сухарях и обжаривают в сливочном масле Грибы отваривают, слегка остужают и нарезают кубиками. Оставшийся лук обжаривают и делят на две части, одну из которых кладут на дно сотейника. Сверху кладут половину приготовленных грибов, затем - биточки и закрывают их оставшимися луком и грибами. Блюдо заливают бульоном, в котором варились грибы, и тушат в течение 10-15 минут.

Продукты:
говядина 500 г
грибы свежие 300 г
лук репчатый 3 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Аватара пользователя
ром
Внедорожник (Специалист)
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 10:12
Пол: Мужчина
Город, регион: мо раменский р-н
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинария

Сообщение ром »

аж слюнки потекли :co_ol: ... пойду ка я иишнитсу зажарю :-):
8-915-145-67-ква-ква

Ответить

Вернуться в «Выступления»