Девушка за рулем Нивы
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
- P.victory
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Москва
- Марка авто: 4x4
Девушка за рулем Нивы
Всем привет, первой машиной муж купил мне ниву, училась водить я на ней в начале лета на даче, потом брала Уроки вождения по городу ну и тренировалась по даче, до магазина, до ближайшего города , ну и до москвы 150 км и обратно раз 5 скаталась... Вообщем около 3000км накатать успела за 4 месяца...
Права у меня есть, я сдавала сама 5 лет назад , но не было машины и не водила вообще, потому считай училась сначала!
Понимаю , что опыт у меня очень маленький, да и конечно страх перед вождением в Москве присутствует. Моя цель пересилить страх и найти способ научиться управлять своим автомобилем достаточно, чтобы возить своих детей и себя не подвергать опасности...
Вопрос как вы относитесь к женщине за рулем нивы и помогут ли мне курсы экстримального вождения узнать возможности своего автомобиля и потренироваться ?!
Права у меня есть, я сдавала сама 5 лет назад , но не было машины и не водила вообще, потому считай училась сначала!
Понимаю , что опыт у меня очень маленький, да и конечно страх перед вождением в Москве присутствует. Моя цель пересилить страх и найти способ научиться управлять своим автомобилем достаточно, чтобы возить своих детей и себя не подвергать опасности...
Вопрос как вы относитесь к женщине за рулем нивы и помогут ли мне курсы экстримального вождения узнать возможности своего автомобиля и потренироваться ?!
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
Re: Девушка за рулем Нивы
P.victory, ездите больше, опыт приходит только с километрами. Бояться собственно нечего. Просто нужно быть внимательной на дороге.
Курсы Цыганкова, в любом случае полезны! Но, Вам бы, милостивая государыня, я рекомендовал туда отправиться через годик. А этой зимой просто найти время, выехать на лед и покататься в свое удовольствие.
Курсы Цыганкова, в любом случае полезны! Но, Вам бы, милостивая государыня, я рекомендовал туда отправиться через годик. А этой зимой просто найти время, выехать на лед и покататься в свое удовольствие.
-
- Главный дохтур-диагност рунета.Диагнозы по буквам и картинкам в форумах.Недорого.
- Город, регион: Tula
- Марка авто: 21214м
[/size]
Поменяйте если есть возможность автомобильP.victory писал(а): Понимаю , что опыт у меня очень маленький, да и конечно страх перед вождением в Москве присутствует, чтобы возить своих детей и себя не подвергать опасности...
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Лично я отношусь с уважением.P.victory писал(а):Вопрос как вы относитесь к женщине за рулем нивы
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
Полностью солидарен!Leon71 писал(а):[/size]Поменяйте если есть возможность автомобильP.victory писал(а): Понимаю , что опыт у меня очень маленький, да и конечно страх перед вождением в Москве присутствует, чтобы возить своих детей и себя не подвергать опасности...
- андрей52
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: н.новгород и ст.Линда
- Марка авто: ниво, тойото 143лошадки
сразу возбуждаюськак вы относитесь к женщине за рулем нивы

+1000000Поменяйте если есть возможность автомобиль
- P.victory
- Полуось (Постоялец)
Спасибо за советы, да стараюсь ездить, но сейчас у меня маршруты только до садика по утрам и вечерам в час пик, как раз когда наше гольяново стоит в пробках!)Warlock писал(а):P.victory, ездите больше, опыт приходит только с километрами. Бояться собственно нечего. Просто нужно быть внимательной на дороге.
Пока есть ощущение, да ну не поеду, а то парковаться я толком не умею, все время себе песню про курицу пою))) ну слава богу дтп и царапин пока не было

Спасибо большое про подсказку на счет Цыганкова! Погуглила, а школа оказывается прям в моем районе

- P.victory
- Полуось (Постоялец)
Leon71 писал(а):[/size]Поменяйте если есть возможность автомобильP.victory писал(а): Понимаю , что опыт у меня очень маленький, да и конечно страх перед вождением в Москве присутствует, чтобы возить своих детей и себя не подвергать опасности...
Ну я б с радостью)))) да автомобиль мне муж покупал и выбрал именно такой по нескольким причинам:
Во-первых ,я только учусь и очень жалко, если я покоцаю машинку дорогую.... У мужа хайлендер, но он мне пока рулить его не дает, хотя обещал вписать в страховку в этом году

Во-вторых , я пол года живу в сельской местности , где грунтовая дорога , вся разбитая и снова жаль убивать машину... А я люблю покататься по полям да по лесам за грибами, да ягодами.. А на рыбалку? Ну как я поеду на рыбалку:)))) короче мне подходит только полнопривод и который не жалко на грунтовке катать..
Мне конечно нравится например kia sportage, если буду себя хорошо вести, муж обещал купить через годик, когда опыта поднаберусь...
А пока я Нивовод))))
- P.victory
- Полуось (Постоялец)
Приятно слышать:) я замечаю , что на меня некоторые мужчины в пробках поглядывают с любопытством:))Sash писал(а):Лично я отношусь с уважением.P.victory писал(а):Вопрос как вы относитесь к женщине за рулем нивы

- P.victory
- Полуось (Постоялец)
андрей52 писал(а):сразу возбуждаюськак вы относитесь к женщине за рулем нивы![]()

-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Волжский
- Марка авто: ВАЗ212180 `99
"Разных" - это каких?
Ни разу не видел девушку-на-ниве нарушительницу или агресивно настроеную.
Заметил на девушку за рулем, больше оглядываются, если она за рулем высокого авто. Не только нива, но и уЖазик или газель-соболь.
Заметил на девушку за рулем, больше оглядываются, если она за рулем высокого авто. Не только нива, но и уЖазик или газель-соболь.
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
- P.victory
- Полуось (Постоялец)
Я имела ввиду, что не каждая водитель вероятно вызывает чувство возбуждения:)))слава н писал(а):"Разных" - это каких?
Ну мне сегодня зато встретилась очень пгрессивная девушка на бмв!
- андрей52
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: н.новгород и ст.Линда
- Марка авто: ниво, тойото 143лошадки
не, не, на ниве - каждая, вне зависимости от чего-либоне каждая водитель вероятно вызывает чувство возбуждения:)))

- Warlock
- Сам... (Эксперт)
P.victory, через годик, потому что для начала надо понять что такое автомобиль, научиться его не бояться, научиться им пользоваться(чтоб под ноги не смотреть, как там педальки переключаются)На это уходит год при регулярной езде. Потом уже идем повышать квалификацию. На самом деле, большую часть времени будут банально учить крутить руль. Идти учиться лучше зимой, так как больше навыков дадут именно зимние покатушки. А если действительно хочешь безопасности для себя и детей, то Нива отпадает однозначно! Очень опасный автомобиль. Но зато по полям лесам и болотом самое оно! Если есть возможность, то попроси мужа купить для города что нить другое. А на Нивке будешь летом отрываться в колхозе 

-
- Движок (Бывалый)
- Марка авто: Нива 21213, 2000г.р. , Peugeot Partner
P.victory писал(а): я замечаю , что на меня некоторые мужчины в пробках поглядывают с любопытством:))
По поводу любопытных взглядов внесу свои пять копеек"... Я бы сказала, что это не только любопытство, там скорее уважение постепенно переходящее в удивление и недоумение, и наоборот: недоумение приходящее к уважению - все в этих взглядах намешано бывает... Интересно, а женщина, ремонтирующая свой авто на трассе, вызывает эротические чувства?

Последний раз редактировалось Алена 24 окт 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Шестеренка (Участник)
- Город, регион: Лотошкино Московской губернии
- Марка авто: ВАЗ-21214
В Москве на ниве тяжко) Да и за человека на ниве тебя не считают-режут, не пускают..... короче Вы в курсе. Не езжу в Москву на ниве) ...а вот женщина за рулем..... тем более на ниве))) Думаю их все пропускают. Это женщины с характером 

-
- Движок (Бывалый)
- Марка авто: Нива 21213, 2000г.р. , Peugeot Partner
Это вам только так кажется... Всякое бывает... Хотя в процентном соотношении, наверное, все-таки чаще пропускают.serj454 писал(а):Думаю их все пропускают.