разумеется не новый. Ибо новый- жалко. В принципе машинка не плоха и запчасти не дороги, но, блин, у нас же зима с сугробами... В общем в замешательстве я, что б в качестве первого авто ребенку купить

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
Что хочет сам, я аж с картинкой показал))) На учебу- с учебы ездить, на тренировки, ну и девок возить, как без этого в 18 то лет?))) Много тратить не хочу. Ибо пусть сам зарабатывает на то что хочет. Ну рублей 700.Leon71 писал(а):Вопрос в том ,что сам хочет сын, и для каких целей машина, девочек покатать или из пункта А в пункт Б. Ну и главное бюджет.
Ну а так, новое есть новое.
С легендарностью Мустанга 2000 года можно поспорить.Sunny писал(а):Niva1600, ну ты сравнил - легендарный Мустанг и ГрантуГранта - это для дедушек и вывозки урожая картошки с садового участка, а не для парня со вкусом
Рапид- по своей философии, та же гранта, только от фольксвагена. Да и мягко говоря, ненадежность их роботизированной коробки это уже притча во языцах.Leon71 писал(а):Возьми тогда новую ,новое есть новое , к шкоде рапид присмотритесь по цене вполне и молодёжно
Выбор будет после 29 августа. Посетим Московский Международный автосалон, если новинок интересных не будет, то возьму Мустанга. Но точно не Уебанслава н писал(а):Warlock
Так что выбрали?