Сначала начал брызгать потихоньку, я еще подумал, мож жидкость заканчивается.
Ан нет, жидкости (вода со спиртом) полно, а брызгать совсем перестало

Это что, моторчик навернулся или еще что?
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н, LM_74
Ты будешь первым в истории, у кого сломался моторчик!mur133 писал(а):Ура! У меня первая поломка. Перестал работать омыватель лобового стекла.
Сначала начал брызгать потихоньку, я еще подумал, мож жидкость заканчивается.
Ан нет, жидкости (вода со спиртом) полно, а брызгать совсем перестало![]()
Это что, моторчик навернулся или еще что?
Sunny писал(а):Мурат, только когда заедешь на стоянку, а то захмелеешь - вода-то в бачке со спиртом
Спасибо за подсказку. Псмотрим массу. Так значит моторчик там все таки есть. А он что не мог сломаться?Фикус писал(а):надо искать массу, которая от дворников и моторчика. Могла ослабнуть!
Ну как бы да, болезнь известная. На моей 213 есть легкий шелест, у бати на его первой м-ке честно говоря уже не помню как было, машину в ноябре 2013 г. продали.Sunny писал(а):Sash, а на других твоих и отца М-ках разве такое не наблюдалось? Мне кажется - это общая болезнь всех нынешних Нив, включая и Шевики
Если вопрос про масло в КПП, то 75W90, как и во все прежние нивыboczman писал(а):Масло жиденькое небось залили?
Чё пугаться то,житейское дело,ладно стекло по простому не высадили. Закажи ай пи камеру из китая и пусть пишет кто там у тебя рядом с машиной шляется.Sash писал(а):Слава н, ты меня реально напугалНу как под присмотром, на улице около дома ночует...