От услуг дилера хотел бы отказаться . Сколько раз был ,только деньги дерут , да ладно бы знали бы свое дело... Последнее посещение было со скандалом , но я добился , что бы вернули деньги так как четыре раза по одной проблеме приезжал и только мозги пудрили,да еще 8 часов ждал, в итоге поругался и больше не хочу с ними иметь дело.
Если кто может помочь с мастером или мастерской,подскажите,буду весьма признателен. А дилер ,продает нивы , а сам плюется ,когда приезжают на ремонт(((
Где в Москве найти авто мастера или сервис ?
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н, LM_74
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Москва
- Марка авто: нива 21214 м
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
Re: Где в Москве найти авто мастера или сервис ?
В нива-м неплохо делают. Это на нижегородской.Pavel 1962 писал(а):От услуг дилера хотел бы отказаться . Сколько раз был ,только деньги дерут , да ладно бы знали бы свое дело... Последнее посещение было со скандалом , но я добился , что бы вернули деньги так как четыре раза по одной проблеме приезжал и только мозги пудрили,да еще 8 часов ждал, в итоге поругался и больше не хочу с ними иметь дело.
Если кто может помочь с мастером или мастерской,подскажите,буду весьма признателен. А дилер ,продает нивы , а сам плюется ,когда приезжают на ремонт(((
-
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Люберцы МО
- Марка авто: 21213, 1113, 21214
Рекомендую "НИВА 777"Pavel 1962 писал(а):От услуг дилера хотел бы отказаться . Сколько раз был ,только деньги дерут , да ладно бы знали бы свое дело... Последнее посещение было со скандалом , но я добился , что бы вернули деньги так как четыре раза по одной проблеме приезжал и только мозги пудрили,да еще 8 часов ждал, в итоге поругался и больше не хочу с ними иметь дело.
-
- Движок (Бывалый)
- Марка авто: Нива 21213, 2000г.р. , Peugeot Partner
Ремонтировалась в "Нива-центре", Старокалужское шоссе, 64... если память не изменяет