Дабы перейти к цифрам могу желающим скинуть на мыло размеры для контроля того, что расположено снизу. На мыло чтобы не обвиняли в плагиате

з.ы. "М"-очный чертёж тоже есть...
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н, LM_74
слава н писал(а):Фотоаппарат бы чуть левее, чтобы и на мосту крепление влезло в кадр. Тогда будет видно что поперечная тяга какбы кручёная.
Дабы перейти к цифрам могу желающим скинуть на мыло размеры для контроля того, что расположено снизу. На мыло чтобы не обвиняли в плагиате
з.ы. "М"-очный чертёж тоже есть...
Проверяй почту. И не болей.Максимище писал(а):Сейчас пока на улицу не выхожу, заболел. Выздоровею посмотрю отпишусь.
Да, потверждаю что тяга как бы крученая, точнее говоря сама тяга прямая, а вот крепления под резинки на концах тяги приварены под углом относительно друг друга. Я когда новую тягу брал поначалу подумал что это брак, потом с погнутой сравнил - нет, так и должно бытьслава н писал(а):Фотоаппарат бы чуть левее, чтобы и на мосту крепление влезло в кадр. Тогда будет видно что поперечная тяга какбы кручёная..
А где там шарнир то. У меня нет шарниров. Болты, резинки.konus писал(а):Шарнир зкакручивается на тягу, ставится отметка и от края шарнира до метки фиксируем размер
Криво приварили на заводе, вот и весь ответГенадий писал(а):Привет всем! Так расскажите чем дело кончилось, кто нибудь нашел причину из-за чего все таки правая опора упирается в кронштейн поперечной тяги?