LADA 4x4 - о предстоящей модернизации и новом поколении
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Октябрьский
- Марка авто: ВАЗ 21214 М
Re: LADA 4x4 - о предстоящей модернизации и новом поколении
"Пока Нивы расхватываются как "горячие пирожки" завод не заинтересован что-либо серьезно менять. Есть два пути достучаться до вазовского руководства. 1. Перестать покупать Нивы, тогда пойдет затоваривание и заводу придется что-то делать. Вот только вопрос - на чем мы тогда ездить будем?" Пока гром не грянет-крестьянин не перекрестится.На автовазе строго руководствуются данной пословице... )))))))
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: г. Тольятти
- Марка авто: LADA 4x4M (21214-30-011)
Евгеша, к сожалению, не только на АВТОВАЗЕ...
- ром
- Внедорожник (Специалист)
- Город, регион: мо раменский р-н
- Контактная информация:
да я знаю, что от моей желчи ничо не измениться. и обратная связь не поможет... ну хучь подешевше была бы!!!
8-915-145-67-ква-ква
-
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Октябрьский
- Марка авто: ВАЗ 21214 М
Общеизвестно о характерном шуме в кпп, при включении сцепления на нейтрали, на холостых оборотах,в том числе и на шевроле нива. Что говорят по этому поводу спец. АвтоВаза? Им вообще известно о данной "проблемке"? Я считаю для машин с ценою от 350 тыс и выше, с таким колоссальным временем пребывания на конвейере,такие болячки просто не допустимы. Возможно я ошибаюсь...)))
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: г. Тольятти
- Марка авто: LADA 4x4M (21214-30-011)
Евгеша, согласен - общеизвестно, в том числе и специалистам. Но именно из-за колоссального времени пребывания на конвейере на нынешней КП уже ничего менять не будут. Так что остается ждать новую трансмиссию, и на LADA 4x4 и на Chevrolet NIVA...
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Автоваз отвечает на такие вопросы примерно так: "Особенности конструкции дефектом не являются"Евгеша писал(а):Общеизвестно о характерном шуме в кпп, при включении сцепления на нейтрали, на холостых оборотах,в том числе и на шевроле нива. Что говорят по этому поводу спец. АвтоВаза? Им вообще известно о данной "проблемке"? Я считаю для машин с ценою от 350 тыс и выше, с таким колоссальным временем пребывания на конвейере,такие болячки просто не допустимы. Возможно я ошибаюсь...)))

-
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Армавир,23
- Марка авто: ВАЗ 21214(2004г.)
Sash,
Так и хочется добавить "дефективной" конструкции....,
но язык не поворачивается так по Нивку говорить!, хоть и стоит в гараже, но глажу её каждый день...
(когда наждачкой, когда болгаркой, когда шпателем, обидит - и молотком прикладываюсь!
)
Так и хочется добавить "дефективной" конструкции....,
но язык не поворачивается так по Нивку говорить!, хоть и стоит в гараже, но глажу её каждый день...

(когда наждачкой, когда болгаркой, когда шпателем, обидит - и молотком прикладываюсь!

- Shade
- например электрик
- Город, регион: Тольятти
- Марка авто: 2121
- Контактная информация:
гм... обратная связь есть :) только не офицальная :)
я потихоничку внедряю свои задумки, которые делал на своем авто... разумееться в пределах разумного + работники проекта кто имеет свою ниву тож, вносят предложения, правда иногда бредовые... но все таки комплектация 21214м2 2014г мне уже нравиться :))) с мотором и коробкой жалко невышло... сказали наверху что дорого :(((
я потихоничку внедряю свои задумки, которые делал на своем авто... разумееться в пределах разумного + работники проекта кто имеет свою ниву тож, вносят предложения, правда иногда бредовые... но все таки комплектация 21214м2 2014г мне уже нравиться :))) с мотором и коробкой жалко невышло... сказали наверху что дорого :(((