Угнали машину!!!
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Москва
Угнали машину!!!
г.Москва, р.Вешняки. Сегодня ночью(16.10.2013г.) угнали машину. Нива 4х4 3 дв. (ВАЗ 2121), 2 месяца как из салона( Из примет: Наклейки по правому и левому боку "land niver", на капоте воздухозаборник, на передних колесах лифт (на задних не успели
), под передним бампером замятие.... да больше ничего приметного и нет:-( Может отстаивается в каком-то дворе, вдруг кому на глаза примелькнётся.... Буду очень признательна за любую информацию!!!

-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Re: Угнали машину!!!
tigrovayliliay, блин, обидно... Из особых примет - на капоте ноздря от автополимерсервиса, такие как правло нечасто ставят на нивы.
Сигнализация на авто была?
-
- Сам... (Эксперт)
Неплохобы и VIN тут выложить, чтобы при покупке люди могли сравнить, кто его знает, вдруг всплывет где...
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
tigrovayliliay, я правильно понимаю, что это восток москвы? Номера были те что на фото? Кстати, Вам сейчас посыпится куча звонков. Типа вот она, я рядом с ней и тд и тп. Ни в коем случаи не ведитесь! Правильным будет только звонок из ОВД, в которое Вы подали заявление об угоне. Совершенно справедливо не стали указывать здесь свой телефон.
-
- Винтик (Новичок)
Обидно не то слово...( Не успели поставить...Sash писал(а):tigrovayliliay, блин, обидно... Из особых примет - на капоте ноздря от автополимерсервиса, такие как правло нечасто ставят на нивы.
-
- Винтик (Новичок)
Восток (район Вешняки). Номер что на фото. Заявление сразу написали.Warlock писал(а):tigrovayliliay, я правильно понимаю, что это восток москвы? Номера были те что на фото? Кстати, Вам сейчас посыпится куча звонков. Типа вот она, я рядом с ней и тд и тп. Ни в коем случаи не ведитесь! Правильным будет только звонок из ОВД, в которое Вы подали заявление об угоне. Совершенно справедливо не стали указывать здесь свой телефон.
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
tigrovayliliay, пройдитесь по стоянкам вдоль кольцевой. Могли за 100 рублей и туда поставить. А то что не защитили авто- .... Впрочем что теперь об этом?! Скорее всего , как не прискорбно, уже не найдете. Два года назад в Ивановском из 9 угнанных за месяц Нив ни одной не нашли.
-
- Винтик (Новичок)
Прошли, но не все ведь правду скажут была или нет такая машина. Эх, жалко конечно, но согласится приходится, что врядли найдут( Кстати со слов следователя, за день до угона нашей машины в районе угнали точно такую же ниву и тоже новую. А по району 5 угон за неделю...Warlock писал(а):tigrovayliliay, пройдитесь по стоянкам вдоль кольцевой. Могли за 100 рублей и туда поставить. А то что не защитили авто- .... Впрочем что теперь об этом?! Скорее всего , как не прискорбно, уже не найдете. Два года назад в Ивановском из 9 угнанных за месяц Нив ни одной не нашли.
-
- Сам... (Эксперт)
5 ниву угоняют за неделю?tigrovayliliay писал(а):Прошли, но не все ведь правду скажут была или нет такая машина. Эх, жалко конечно, но согласится приходится, что врядли найдут( Кстати со слов следователя, за день до угона нашей машины в районе угнали точно такую же ниву и тоже новую. А по району 5 угон за неделю...

- Warlock
- Сам... (Эксперт)
Вот в ивановском такая ж фигня была. Моя тогда должна была быть десятой, но не справились они с ней. Вот моя темка http://niva.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=295tigrovayliliay писал(а):Прошли, но не все ведь правду скажут была или нет такая машина. Эх, жалко конечно, но согласится приходится, что врядли найдут( Кстати со слов следователя, за день до угона нашей машины в районе угнали точно такую же ниву и тоже новую. А по району 5 угон за неделю...Warlock писал(а):tigrovayliliay, пройдитесь по стоянкам вдоль кольцевой. Могли за 100 рублей и туда поставить. А то что не защитили авто- .... Впрочем что теперь об этом?! Скорее всего , как не прискорбно, уже не найдете. Два года назад в Ивановском из 9 угнанных за месяц Нив ни одной не нашли.
- flatraaa
- Движок (Бывалый)
- Город, регион: МСК
- Марка авто: 212140
Странно, но на Нива-КАСКО цены низкие, когда касковал мне говорили что автомобиль в принципе ненужен не кому, в отличие от той же приоры (коэфициент каско у нее вдвое или втрое выше):) А например аккорд тип S 07 года вообще отказались страховать чисто от угона, предлагают только полное каско за 90-140 т.р. . Авто тоже был в топе по угонам.
-
- Винтик (Новичок)
Неправильно выразилась, 5 машин разных марок, 2 из них нивы.Sash писал(а):5 ниву угоняют за неделю?tigrovayliliay писал(а):Прошли, но не все ведь правду скажут была или нет такая машина. Эх, жалко конечно, но согласится приходится, что врядли найдут( Кстати со слов следователя, за день до угона нашей машины в районе угнали точно такую же ниву и тоже новую. А по району 5 угон за неделю...Это что же за спрос такой на нивы пошел?
-
- Винтик (Новичок)
Когда угнали сами в шоке были, кому понадобилась! Но видимо понадобилась раз увели(flatraaa писал(а):Странно, но на Нива-КАСКО цены низкие, когда касковал мне говорили что автомобиль в принципе ненужен не кому, в отличие от той же приоры (коэфициент каско у нее вдвое или втрое выше):) А например аккорд тип S 07 года вообще отказались страховать чисто от угона, предлагают только полное каско за 90-140 т.р. . Авто тоже был в топе по угонам.
-
- Винтик (Новичок)
Повезло что не справились! А доблестные служители закона хоть кого нибудь поймали или 9 угонов так и остались висяком?)Warlock писал(а):Вот в ивановском такая ж фигня была. Моя тогда должна была быть десятой, но не справились они с ней. Вот моя темка http://niva.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=295tigrovayliliay писал(а):Прошли, но не все ведь правду скажут была или нет такая машина. Эх, жалко конечно, но согласится приходится, что врядли найдут( Кстати со слов следователя, за день до угона нашей машины в районе угнали точно такую же ниву и тоже новую. А по району 5 угон за неделю...Warlock писал(а):tigrovayliliay, пройдитесь по стоянкам вдоль кольцевой. Могли за 100 рублей и туда поставить. А то что не защитили авто- .... Впрочем что теперь об этом?! Скорее всего , как не прискорбно, уже не найдете. Два года назад в Ивановском из 9 угнанных за месяц Нив ни одной не нашли.
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
tigrovayliliay, на сколько мне известно-нет. Начальник тогда даже отгулы обещал за поимку.
-
- Винтик (Новичок)
Эх... наша доблестная полиция... Нашу в первый день даже не удосужились в угон подать.Warlock писал(а):tigrovayliliay, на сколько мне известно-нет. Начальник тогда даже отгулы обещал за поимку.
-
- Сам... (Эксперт)
tigrovayliliay, им ничего не надо, все приходиться делать самому, к сожалению. Вот если бы у начальника полиции тачку угнали, полицаи все закоулки бы обшарили, а так....
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Волгоград
- Марка авто: 21214-40-021
tigrovayliliay примите соболезнования !!!
Каско на Ниву 15т.р Волгоград. Бросаю где хочу , оценена по полной!
Каско на Ниву 15т.р Волгоград. Бросаю где хочу , оценена по полной!
- flatraaa
- Движок (Бывалый)
- Город, регион: МСК
- Марка авто: 212140
adograf в Москве каско на ниву 30 , и то можно было бы дешевле, я так думаю что салон накрутил. Причем полное каско, с франшизой дешевле вдвое, а угон покрывает полностью.