Радиосвязь
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: kolomna
- Марка авто: ваз21213 1.9
Re: Радиосвязь
и так для справки. чтобы увеличить дальность СВОЕЙ ПЕРЕДАЧИ в 2 раза нужно увеличить мощность в 16! РАЗ!! при этом приём не изменится.
- DimZar
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Нижнекамск
- Марка авто: 21214-40-027 балтика
Чего то призадумался я, а так ли уж нужна мне эта приблуда... Уж больно антенна здоровая и крышу портить жалко... Вот мне интересно, кто уже ставил сей девайс, при смене машины заново установили? 

-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: kolomna
- Марка авто: ваз21213 1.9
можно на магните антенну. только для этого в месте установки станции должна быть очень хорошая масса.
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Москва
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
У меня торпедо было от апс. Там внизу ниша рацейка туда прекрасно встала. Антенна : шнур под потолком, вывод через левое ухо и кронштейн на водосток.DimZar писал(а):Warlock, если не секрет, где установил антенну, рацию? Имеется ввиду куда именно...
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
Здоровая- это четверть. С ней как троллейбус))) а лемм 2000 нормально так складывается секунд за 15 вперед. Правда по началу иногда забывал, но звук антенны об потолок быстро напоминает. Посмотри мою темку по продаже нивки, там на фото видно как крепится антенна и как она сложенном виде.DimZar писал(а):Чего то призадумался я, а так ли уж нужна мне эта приблуда... Уж больно антенна здоровая и крышу портить жалко... Вот мне интересно, кто уже ставил сей девайс, при смене машины заново установили?
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
Нет, потому что внедорожником пока не обзавелся. Но при его появлении, обязательно поставлю.DimZar писал(а):WarlockА на новое авто установил?
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Новокузнецк
- Марка авто: Ваз 2121
Ни чего не жалко все начинают с магниток, потом переходят либо Sirio T3-27, либо Lemm 2001 турбо и т.д. Все познается в сравнении. Я советую начать с ML-145 и любой радейкой с автошумодавом, с ручным шумодавом в черте города не айс. У меня на бусике стоит в крыше Lemm 2001 турбо+мегажуть3031М, на нивке магнитка+Alan78плюс которая перекочевала с Noaha. Единственный существенный плюс магнитки КСВ не улетает на марс, поставил по центру и айс, но все таки в дальнейшем лучше подстроить КСВ. Минус короткий кабель.DimZar писал(а):Чего то призадумался я, а так ли уж нужна мне эта приблуда... Уж больно антенна здоровая и крышу портить жалко... Вот мне интересно, кто уже ставил сей девайс, при смене машины заново установили?
- DimZar
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Нижнекамск
- Марка авто: 21214-40-027 балтика
я так понял, что речь идет только об экспедиционнике...rv3dll писал(а):если на машине есть багажник то он может быть использован как часть антенны.
Кроме "грения ушей", что еще владельцы делают?
Я все взвешиваю "за" и "против"

В основном, я так понял, СВ нужна для быстрой безштрафной езды по межгороду?
-
- Винтик (Новичок)
Кроме "грения ушей", что еще владельцы делают?
Еще во многих крупных городах существуют Авторадио каналы например как наш https://xn--27-3lcl.xn--p1ai/, это можно сказать клуб по интересам своего рода типа маленького хобби о взаимопомощи на дорогах городов. Заехал в город покричал помогли подсказали дорожку, дальнобои часто спрашивают как проехать к заводам и промплощадкам.
Еще во многих крупных городах существуют Авторадио каналы например как наш https://xn--27-3lcl.xn--p1ai/, это можно сказать клуб по интересам своего рода типа маленького хобби о взаимопомощи на дорогах городов. Заехал в город покричал помогли подсказали дорожку, дальнобои часто спрашивают как проехать к заводам и промплощадкам.
-
- Винтик (Новичок)
Ну и пусть падает на кнопку тангенты не жми в позе лежа, выйди да поправь, у нас джиперов бывает магнитка болтается в гумне пока клию пролетаешь. Зато магнитку бесплатно поднял, а врезку затратно.