Генеральный информационный партнер телеканал АвтоПлюс Вот и прошел очередной ФЕСТИВАЛЬ ИМЕНИ НИВЫ - NIVAFEST-2011.
3 сентября в 21-05 по московскому времени телеканал "АвтоПлюс" показал видеосюжет о "НИВАФЕСТ-2011"

Первые фото здесь и здесь
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
а чё делаете то к фестивалю? интересноWarlock писал(а):Господа! Хоть убейте, но времени вообще нет! Хочется же чтоб Нивафест был для вас интересным. Посему все покатушки отложены до апосля Нивафеста
Поехали-сам все увидешьром писал(а):а чё делаете то к фестивалю? интересноWarlock писал(а):Господа! Хоть убейте, но времени вообще нет! Хочется же чтоб Нивафест был для вас интересным. Посему все покатушки отложены до апосля Нивафеста
мне на моей ласточке дня три туда ехать нужноWarlock писал(а):Поехали-сам все увидешьром писал(а):а чё делаете то к фестивалю? интересноWarlock писал(а):Господа! Хоть убейте, но времени вообще нет! Хочется же чтоб Нивафест был для вас интересным. Посему все покатушки отложены до апосля Нивафеста
Нет, блин! На Фестиваль имени Нивы все едут исключительно на Хаммерах и Кайенахром писал(а):а что, все на нивах едут??
Во первых, надо определиться с полом.luk94 писал(а):всем привет я начинающий нивовод и узнал что собирается нивафест 5 августа и мне очень хотелось бы попробовать и поучаствовать в этом нивафесте что мне надо для этого сделать и если можно будет похать с вами что надо собой брать