Думаю со мной многие согласятся, что места там очень живописные, к тому же в эту пору. Знаю что Шкипер к ним не ровно дышит Вообщем , если брать штурвал на себя, то предлагаю прокатиться в эти выхи. Но это только предложение, потому как лучше Сереги( Шкипера ) эти места мне кажется никто не знает. Буду очень рад , если восточный фронт направится туда. Уж больно хочется разведать мост через Киржач в районе Ветчей
Здравствуйте друзья! Однако, после замены компа, сайт снова открывается... Может временно...
Киржач и окрестности я действительно довольно подробно обьездил. И всегда с удовольствием посещу при возможности. Хотя, по моему разумению, снега много, он тяжелый, а болотистые участки не промерзли и залились водой после оттепелей. Поэтому выезд по полному маршруту может оставить массу эмоций! Вплоть до ПРОРЫВА...
Будем думать.
шкипер, Сереж, ну начежда на Крещенские морозы еще совсем не умерла, посему и болотца подмерзнут и снежок структуру поменяет. Посему думай в правильном направлении
"прорыв" звучит заманчиво! обязательно поеду! пусть и подранком
ну и как в таких случаях спрашивают - "а чё с собою брать? мангал есть, шампура... а вот тросиком ещё не обзавёлся"
Шкипер : Господа! Кто едет на Киржач? Три шага вперед...
Точки сбора: 1- как обычно в Углях. 8 00
2- по боковой дороге от т.1 на север. До высоковольтки и пруда - где выезды из дач. 8 15.
3. Горьковка у моста через Клязьму(пов. на д.Затишье) 9 00.
4 . У церкви в Васютино 9.30.
Категория выезда - разведка боем. Сообщайте об участии!
К сожалению не едем. Работа мать ее етить
Зато Макс ведет жену записываться в автошколу По окончании обучения будед у нас нивоводка(слово то какое теплое )
да надо конешно... тока надоели наверное мы ему со своими жалкими ошмётками киношек.
а дата сбилась как то... наверно тогда, когда я аккамулятор вытаскивал из аппарата.