Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
А Джи М сумел что-то изменить? Там место проклятое, как в том анекдоте. Впрочем, каким может быть ВАЗ с потребителем, который на двух страницах заламывая руки и вырывая волосы на голове вещает о своих муках с купленой машиной и, вдруг, ни с того ни с сего заканчивает своё горестное повествование фразой, что машиной доволен. "Ну, так довольствуйся, на здоровье!",- весело отвечают заводчане.Sunny писал(а):Вот и посмотрим, сумеет ли альянс Рено-Ниссан изменить ситуацию на ВАЗеИли ВАЗ разорит этот самый альянс
Развести такую болтологию из за течи датчика,там делов на пять мин,включая снятие запаски. На моей тоже тёк,просто дожал и все дела. На морозе потекло с патрубка радиатора,с хорошимиЛилия писал(а):Book-bДааа....., блин!!!!, прикольный рассказик.
boczman писал(а):Развести такую болтологию из за течи датчика,там делов на пять мин,включая снятие запаски. На моей тоже тёк,просто дожал и все дела. На морозе потекло с патрубка радиатора,с хорошимиЛилия писал(а):Book-bДааа....., блин!!!!, прикольный рассказик.словами пришлось опять лезть под капот,делов ровно на минуту. Скажите спасибо,что не иномарка,есть куда руку под капотом сунуть.
Тут вопрос принципа, покупать антифриз не особо грело, потому и решил помучать дилера, не готов я терпеть их халатное отношение к подготовке авто...у меня на службе само понятие "халатное" отношение к исполнению своих обязанностей - это уже уголовная ответственность, почему я должен выполнять свои обязанности добросовестно, а кто-то нет?!Вот пусть и работают...насчет делов на 5 минут я в курсе, сам владел 214-й нивой долго, продал лет 5 назад, так что вдоль и поперёк изучил сей автомобиль...я с ней и в поле и на трассе, и грелся ползая под ней часами по колено в грязи, и даже гену заливало пару раз жижей из реагента и грязи...хотя мороз был градусов 25 тогда...думал всё-замерзну...но мир не без добрых людей, готовых придти на помощь даже если ехать ко мне пару часов...а тут... я же говорю, тут было дело принципа, да и в тему вроде написал, предостерёг новичков при покупке Нивы! :) Мой опыт может кому-то примером послужит...или на мысль наведёт полезную...boczman писал(а):Лилия писал(а):Book-bДааа....., блин!!!!, прикольный рассказик.
Да это не болтология, а интересный рассказ - грамотный слог, жизненные переживания-эмоции, немного юмора. А по поводу самостоятельного ремонта - каждый вправе поступать как заблагорассудится.... У нас в семье, например, ни одной машины не касалась рука постороннего мастера (кроме шиномонтажки). У каждого свои приколы....boczman писал(а):Развести такую болтологию.......