день добрый,нива водам
продам ниву под восстановление,двигатель после переборки много нового ,разобрал почти всю, зачистил всю старую краску,закупил все железо все новое ,нужны сварочные работы,остыл к ниве и время нет подарили уазик буханку,машина на мне, с документами полный порядок новые номера получил,цвет белый 1994г.в. карбюратор,в придачу четыре колеса к-156-1 нива 4х4 новых на дисках штамповка в отличном состоянии 185х75х16 и колеса новые в сборе 205х70х15 на дисках сордиант оф роад ,звоните будем договариваться
москва,химки
89161260807 Алексей
заранее спасибо
если не продам буду восстанавливать отдельно ничего не продам
продам ниву под востановление
Продажа автомобилей. Только автомобилей! Для запчастей (а также для покупки автомобилей) есть другая конференция.
Модераторы: владимир55, Sash, слава н
123
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: москва
- Марка авто: нива 21213
Re: продам ниву под востановление или по запчастям
[quote="123"]день добрый,нива водам
продам ниву под восстановление,двигатель после переборки много нового ,разобрал почти всю, зачистил всю старую краску,закупил все железо все новое ,машина на мне, с документами полный порядок новые номера получил,цвет белый 1994г.в. карбюратор,в придачу четыре колеса к-156-1 нива 4х4 новых на дисках штамповка в отличном состоянии 185х75х16 и колеса новые в сборе 205х70х15 на дисках сордиант оф роад ,звоните будем договариваться,можно по отдельности на данный момент поменяно все железо по кругу сварочные работы готовы на 90% жалко на утилизацию сдавать может кому надо звоните договоримся место занимает в гараже
москва,химки
89161260807 Алексей
продам ниву под восстановление,двигатель после переборки много нового ,разобрал почти всю, зачистил всю старую краску,закупил все железо все новое ,машина на мне, с документами полный порядок новые номера получил,цвет белый 1994г.в. карбюратор,в придачу четыре колеса к-156-1 нива 4х4 новых на дисках штамповка в отличном состоянии 185х75х16 и колеса новые в сборе 205х70х15 на дисках сордиант оф роад ,звоните будем договариваться,можно по отдельности на данный момент поменяно все железо по кругу сварочные работы готовы на 90% жалко на утилизацию сдавать может кому надо звоните договоримся место занимает в гараже
москва,химки
89161260807 Алексей
123
Вернуться в «ПРОДАМ: автомобиль»
Перейти
- SOS!!!
- ЧТО? ГДЕ? КОГДА? или на связи АвтоВАЗ
- ↳ Технические вопросы
- ↳ Вопросы по гарантии и качеству
- ↳ Взгляд в будущее
- Мой первый раз
- ↳ Покупка первой Нивы