Roshchik, не скажи - я вот зиму с электрозеркалами отъездил и весьма доволен, утром не надо их отшкрябывать. Включил обогрев - пока стекла очистил, зеркала тоже стали чистыми Сантёр-монтёр, у меня на М-ку встали без проблем, так как они внешне такие же, как и стоковые.
Roshchik писал(а):купить шеви и не париться с примочками) кроме музыки и сигналки с цз на ваз 21214/2131М ставить ничего не надо. ИМХО. Остальное извращение.
Шевик - это, конечно, неплохо.
Но мне, например, дизайн кузова категорически не нравится. Однако, салон там получше на много.....
А из перечисленных тобой прибамбах на Шевик, на Ниву дополняются только эл. зеркала, т.е. не великА заморочка по сравнению с Шевиком.
Последний раз редактировалось Сантёр-монтёр 24 июл 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Sunny,
ещё раз просмотрел фото твоих зеркал - нижние отверстия под винты крепления точно в тех же местах, как и у меня...
Делаю вывод - либо у нас двери "разные", либо у твоих зеркал были такие же проблемы, но те, кто устанавливал, тебе о проблеме не доложил.
К стати, ранее на сайте производителя были высвечены к продаже другие зеркала на Ниву (другая конфигурация "лопуха" и синее стекло). К этим зеркалам прилагались чертежи зеркала и шаблона для точного сверления отверстий.
Судя по чертежам и шаблону - именно на этом зеркале нижние отверстия были именно в том месте и именно на том расстоянии, как на дверях со старыми велосипедными зеркалами
Sunny писал(а):Аппетит, как говорится, приходит во время еды
12 лет ездил на 21213 с маленькими "велосипедными" зеркалами - и ничего. А в прошлом году пересел на 2114М с новыми большими зеркалами, регулируемыми из салона. Сначала нарадоваться не мог, но постепенно захотелось чего-то большего
Ну вот, например, зимой "в лом" шкрябать по утрам наледь с зеркал. Да и в дождь видимость назад ухудшается И тянуться через весь салон для регулировки правого зеркала - не камильфо...
И вот тут-то руководство тольяттинской компании "Интра" предложило мне протестировать зеркала, внешне не отличающиеся от "эмочных", однако снабженные электрорегулировкой и подогревом. Из-за интенсивной подготовки к НИВАФЕСТу не успел поставить их раньше, планирую сделать это в ближайшее время. Ну а пока выкладываю фото.
Roshchik,
А в поездке в тумане - потеют - не видно ни чего, в туман при околонулевой температуре - покрываются льдом прямо на ходу, не только спереди, но и со стороны стекла, а утром после заморозков - лед на зеркале кгтями только можно оттереть....
Так что, Roshchik, у всех разный климат и разные потребности.
На счет того, что лучше - зеркала или стеклоподъёмники - я не заморачивался - поставил и то, и другое
Roshchik, да уж, у нас в Тольятти за ночь зеркала замерзают намертво - рукой не стряхнешь, приходилось, как правильно написал Сантёр-монтёр, когтями скрести
Sunny, озаботился покупкой зеркал с обогревом, наткнулся еще вот на эти http://www.solina-avto.ru/komplekt-zerk ... ogrev.html
С виду полная копия Интраавтовских )) Интересно кто у кого содрал?
И как поживают твои зеркала, работают?
Sash, так там же написано "Торговый дом", я думаю, что они как раз Интровские и продают!
А мои работают, причем особенно сейчас, когда днем машина оттаивает, а ночью замерзает, их актуальность очень высока!
Sunny писал(а):Sash, так там же написано "Торговый дом", я думаю, что они как раз Интровские и продают!
А мои работают, причем особенно сейчас, когда днем машина оттаивает, а ночью замерзает, их актуальность очень высока!
Если они продают интровские, то странно что продают их чуть дешевле. Интра продает за 3500, димитровград за 3400 руб.
Sunny, подскажи еще такой момент, диапазон регулировок такой же как на стоковых зеркалах или больше? Насчет гарантии не в курсе сколько она составляет?