Где то на форуме читал что руль на ниве при аварии вверх уходит... без спицы его наверное легче грудной клеткой ломать будет или челюстью... а вообще это шутка
Вся разница объективно только в дизайне, я думаю
А мне больше такая модель пондравилась. Пробовал и ультрУ, но показалось "не моё")))) Центральный шильдик не нравился совсем, по этому затянул его кожей.
Вложения
Дмитрий.
На склоне лет печален и невесел,
Кто в молодости НЕДОКУРОЛЕСИЛ!
Про вставки точно! Тоже не понравились! Есть еще вариант под карбон - по мне так еще хуже... В идеале меня бы устроил вообще без всяких надписей и вставок
Я когда покупал, то держал в руках пилот ультра и гранд турбо довольно долго, сравнивал... гранд турбо как то поудобнее в руки лег...
В общем теперь есть выбор у форумчан недовольных штатным рулем!
Как видно из фото у пилота ультра верхнее окошко в руле меньше размерами, и угол между горизонтальными спицами другой...
В общем выбирай на любой вкус и кошелек!
DimZar,
На последнем фото - самый удобный руль (для меня, по крайней мере).
Подобным я пользовался 15 лет на тойоте - руки располагаются правильно и скоростное руление производится без проблем, и двумя руками, и любой одной.....
Как я уже говорил, Пилот Ультра - это разработка как раз для Нивы, так что делайте выводы...
Мурат, значок сигнала - это всего-лишь требование стандарта, а не прихоть вазовцев Как, впрочем, и надписи типа "км/ч" в комбинации приборов...
Sunny писал(а):Как я уже говорил, Пилот Ультра - это разработка как раз для Нивы, так что делайте выводы...
Мурат, значок сигнала - это всего-лишь требование стандарта, а не прихоть вазовцев Как, впрочем, и надписи типа "км/ч" в комбинации приборов...
Значит не автоВАЗовцы нас дебилами считают, а разработчики стандартов.. уже легче
А что ж на Пилоте Ультра его нет то?
Мурат, уж ты-то знаешь - закон есть закон Тем паче, что иногда машины покупают не только асы, но и новички (в том числе блондинки)... А Пилот делают пока только для вторичного рынка, поэтому особо не заморачиваются.
DimZar, так от дизайна тоже много зависит, например, будет ли видно полностью комбинацию приборов, удобно ли будет пользоваться подрулевыми переключателями... Ну и помимо дизайна рули, естественно, различаются качеством изготовления - одно дело если сделан в заводских условиях, другое дело - в гараже А то может и так случиться - крутанул резко руль, обод в руках остался, а ступица на рулевой колонке
Sunny писал(а):DimZar, так от дизайна тоже много зависит, например, будет ли видно полностью комбинацию приборов, удобно ли будет пользоваться подрулевыми переключателями... Ну и помимо дизайна рули, естественно, различаются качеством изготовления - одно дело если сделан в заводских условиях, другое дело - в гараже А то может и так случиться - крутанул резко руль, обод в руках остался, а ступица на рулевой колонке
Если продаван не наврал, то все вышеперечисленные вариации делают на одном заводе....
а насчет удобства мне как раз гранд турбо больше понравился... впрочем на вкус и цвет
в общем никого не агитирую, но топик стартера поддерживаю
Имеются вопросы:
На 2121 стоял руль от 2106?
Все "классические" рули подходят на Ниву 21214?
Возникают ли траблы с подрулевыми переключателями после установки другого руля от ВАЗ ?
П.с. Хочу установить "старопятёрочный" руль. Люблю ажурные рули. :)
Масон писал(а):Имеются вопросы:
На 2121 стоял руль от 2106?
Все "классические" рули подходят на Ниву 21214?
Возникают ли траблы с подрулевыми переключателями после установки другого руля от ВАЗ ?
П.с. Хочу установить "старопятёрочный" руль. Люблю ажурные рули. :)
На старой Ниве, помню точно, стоял шестерочный руль.
А вот как рули от "классики" подходят к нынешним Нивам не могу сказать.
Масон
На последние выпуски классики ставили руль "Тайга". Его же ставили на 213-ю. Так что , думается мне, пятерочный руль подойдет.
з.ы. у друга на копендосике такой стоял, мне тоже нравился.
з.з.ы. у мну, тоже на копендосе, стоял похожий, "старо-восьмерочный". но там вырезалался стакан, а то он слишком высоко был. а вот менялась ли шлицевая на классическую - не помню.
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.