А каким образомандрей52 писал(а):рвет сепаратор пополам.нафига сей колхоз

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
я ж говорю, обойма пополам разлетается. на ваз запчасти г-но полное.каким образом
дык и чем ваш авто отличается от стандрта? где и какие запчасти берете, фото упаковки, производитель?андрей52 писал(а):я ж говорю, обойма пополам разлетается. на ваз запчасти г-но полное.каким образом
В начале темы же написано, чтоб поставить колесья побольше и не бздеть, что приводы разорвёт!!!Shade-tlt писал(а):дык и чем ваш авто отличается от стандрта? где и какие запчасти берете, фото упаковки, производитель?андрей52 писал(а):я ж говорю, обойма пополам разлетается. на ваз запчасти г-но полное.каким образом
может стоит задуматься о причинах, а не искать решения последствий
надо поставить вли5может стоит задуматься о причинах, а не искать решения последствий
?покупать нормальные зап части.
имхо. в этом случае теряется "смысл джипа"не скакать по колеям с тапкой в пол.
каким образом
да никаак. сразу уж уазомосты и все тут.а как же полуоси разгруженного типа :
а зачем? лифта нет. а сепаратор рвет раньше, чем вырывает шпильки из силумина, при условии, что они затянутыи может пора рпм отвязывать от мотора
ага, чтоб не работала и домики амортизаторов вырывало))))и курить переднюю подвеску
можно, но тока как до гаража доберусьпоподробнее фото приводов можно?
Гарная новость! Дякую.Alexx писал(а):Написал запрос на завод "Кардан" - когда на Ниву будете поставлять восьмишариковые карданы/привода?
Ответ: у нас все готово, как только ВАЗ закажет, сразу будем.
Попробуйте заказать в "Кардане" 8-шариковые привода, они всяко долговечнее 6-шариковых.
Да и поэластичнее будут при изгибе.