Если я повторяю чью-то тему - прошу прощения, не нашел именно то, что мне нужно. Админа прошу табуретками не бросаться.

Взял месяц назад Ниву Пикап, 2007 года. Состояние весьма неплохое, за исключением мелочей. Загонял на станцию, все подшаманили.
Загвоздка вот в чем: после запуска двигателя не гаснет индикатор АКБ на панели приборов. Сначала, до СТО, было так - лампа горела, то вполнакала, то в полный, двиг чуть прогрел, прогазовал - лампа гасла. Машина поехала красиво. До перегазовки она не гасла. Машина, соответственно, ехала на одной АКБ. Когда газку на дороге подкидываешь - еле тянет, чуть не глохнет. Сцепление выжмешь, перегазовка - все, лампа погасла, все ОК.
На СТО снимали генератор, гоняли на стенде, заменили в нем все, что можно заменить (щетки, по мелочи кой чего) - сказали, что гена идеальный. В чем проблема - понять не можем. Есть у меня подозрение (но они и сами сказали - что автоэлектрик у них малоквалифицированный). Так вот, сейчас, после тестирования идеального гены лампа не гаснет вообще, ну и выезжать как-то боязно на ней - один раз уже с буксира заводили...
Есть у кого какие соображения, в чем дело? Или сталкивался кто с подобным?