Система зажигания
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: коми
- Марка авто: нива
Система зажигания
На Ниве диагностика пишет провалы зажигания 1и3 цилиндров. Менял модуль зажигания, тоже самое, потом поменял свечи и провода без изменений, потом поменял местами форсунки 2и4 на 1и3 диагностика показала тоже самое, провалы зажигания в1и3 цилиндров.Подскажите, что нибудь,если кто знает.
-
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Армавир,23
- Марка авто: ВАЗ 21214(2004г.)
Re: Система зажигания
Витек,
попробуй капанУть с другой стороны - со стороны железок - измерь компрессию в котлах.....
попробуй капанУть с другой стороны - со стороны железок - измерь компрессию в котлах.....
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
Система зажигания
Ну что, пробег 108000, на машине ехал батя ночью на работу. Разбудил меня звонком в 2 часа ночи, говорит двигатель троит, тянет плохо, загорелся "джекичан". Но делать нечего, доехал он так до работы с горем пополам.
Утром я добрался до машины, т.к. установлен компьютер Штат в машине, то диагностика была недолгой - он показывал 3 ошибки: множественные пропуски зажигания в 1 и 4 цилиндре и ошибка связанная с замыканием обмотки в модуле зажигания (номер ошибки не помню).
На всякий случай вывернул свечу 1 цилиндра, она была в идеальном состоянии. Снял старый модуль зажигания и поехал с ним в магазин, купил точно такой же. поставил - все, проблема решена. Спустя день спросил я у бати как дела, говорит все хорошо и кажется машина порезвей стала с новым модулем
Утром я добрался до машины, т.к. установлен компьютер Штат в машине, то диагностика была недолгой - он показывал 3 ошибки: множественные пропуски зажигания в 1 и 4 цилиндре и ошибка связанная с замыканием обмотки в модуле зажигания (номер ошибки не помню).
На всякий случай вывернул свечу 1 цилиндра, она была в идеальном состоянии. Снял старый модуль зажигания и поехал с ним в магазин, купил точно такой же. поставил - все, проблема решена. Спустя день спросил я у бати как дела, говорит все хорошо и кажется машина порезвей стала с новым модулем