Тоже вопрос по дворникам.
Как начались морозы появилась проблема , после запуска на прогреве дворники виснут почти на середине стекла ( на обратном движении) и выбивает предохранитель. Если греть минут 20-30 машину или ехать то все начинает работать нормально. Но если сесть и завести, и включить предохранитель сразу щелкает (Иногда не сразу, пару раз работают но видно все лампочки при движении обратно тускнеют).
Что можно сделать , что смазать, некто не сталкивался?
flatraaa писал(а):Тоже вопрос по дворникам.
Как начались морозы появилась проблема , после запуска на прогреве дворники виснут почти на середине стекла ( на обратном движении) и выбивает предохранитель. Если греть минут 20-30 машину или ехать то все начинает работать нормально. Но если сесть и завести, и включить предохранитель сразу щелкает (Иногда не сразу, пару раз работают но видно все лампочки при движении обратно тускнеют).
Что можно сделать , что смазать, некто не сталкивался?
ну для начало оторвать счетки от стекла и почистить лобач скребком и щеткой ручной :)
У меня такая же проблема только с очистителем заднего стекла ... И не надо острить с рекомендациями по предварительному "отдиранию щеток от стекла и т.д." Все это, естественно, проделывается до включения очистителя, но проблема не решается: у меня на машине даже когда машина эксплуатируется не один час, все равно при включении очистителя заднего стекла мощность падает, сразу "просаживается" печка... Вот последнее время тоже стал зависать на середине после первого круга... Предохранитель не выбивает, но начались проблемы с ближним светом - какое-то время не включается, потом вроде "оживает"...
По поводу очистителей лобового стекла (в прошлом году была у меня эта проблема) рекомендации от Warlock - WD под капотом на трапецию побрызгать и смазать соединения маслом... Может кто-нибудь что-то лучше посоветует...
Алена писал(а):У меня такая же проблема только с очистителем заднего стекла ... И не надо острить с рекомендациями по предварительному "отдиранию щеток от стекла и т.д." Все это, естественно, проделывается до включения очистителя, но проблема не решается: у меня на машине даже когда машина эксплуатируется не один час, все равно при включении очистителя заднего стекла мощность падает, сразу "просаживается" печка... Вот последнее время тоже стал зависать на середине после первого круга... Предохранитель не выбивает, но начались проблемы с ближним светом - какое-то время не включается, потом вроде "оживает"...
По поводу очистителей лобового стекла (в прошлом году была у меня эта проблема) рекомендации от Warlock - WD под капотом на трапецию побрызгать и смазать соединения маслом... Может кто-нибудь что-то лучше посоветует...
ищи кз в цепи управления мотора или просто он у тебя закис, разбери и почисть, а потом напихай смазки
Дело как раз не в реле. На редукторе надо чистить контакты. После старта из парковочного положения, должен быть подхват, через контакт, который замкнут всё время движения, кроме парковочного положения. Вот его и надо чистить. Редко, но случается, что он отваливается.
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Под чёрной пластиковой крышкой есть ещё пластиковая платформа, на которой закреплены контакты. Только они с обратной стороны ползают по шестерне. Мотор снимать не надо, всё делается на месте.
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Под чёрной пластиковой крышкой есть ещё пластиковая платформа, на которой закреплены контакты. Только они с обратной стороны ползают по шестерне. Мотор снимать не надо, всё делается на месте.
Начинил там оказалось контакт. плохо замыкался, подогнул почистил и всё работает