Заводские карданные валы со ШРУСами (Обсуждение)
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Москва
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
Re: Заводские карданные валы со ШРУСами (Обсуждение)
Фикус, ну про стоимость, ты конечно лепанул. Что тебе от крупнооптовой отпускной стоимости? Покачать головой сколько ж диллеры накручивают? 

- Warlock
- Сам... (Эксперт)
Ну нахрена нам дубль с оф сайта? Там мы и сами же прочесть можем! Или ты не можешь?Фикус писал(а):а какие же тогда вопросы уместны, если посылаешь на оф. сайт?)))

Последний раз редактировалось Warlock 02 ноя 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
ma_sem, просто я был первым "гражданским" у кого появилась Ваша продукция. Последние 30000 км. Карданы со шрус работают у меня при повышенной нагрузке(турбина на моторе стоит). Никаких нареканий!!! Спасибо за качественный продукт! 

-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Сызрань
Сначала о модернизации.
Изделие делаем для двух конвейеров. И там , и там прошли циклы испытаний. Потребителя устраивает полностью. Если технология соблюдается, то изделие работает по 100 тыс. км.
Мощности на пределе, поэтому на рынок отгружаем небольшими партиями. Планируем закупку дополнительного оборудования для увеличения мощностей.
Новой продукцией будет ШРУС на восьми шариках, но это в перспективе...и пром валы для Лады и Шеви.
По информации.
Я могу сказать, то чего нет на сайте, детализировать и уточнить...Зачем пересказывать уже написанное. Один клик и вы читаете первоисточник...Без обид. За цену реализации отвечает дилер - у него и смотрите цену и условия доставки.
Изделие делаем для двух конвейеров. И там , и там прошли циклы испытаний. Потребителя устраивает полностью. Если технология соблюдается, то изделие работает по 100 тыс. км.
Мощности на пределе, поэтому на рынок отгружаем небольшими партиями. Планируем закупку дополнительного оборудования для увеличения мощностей.
Новой продукцией будет ШРУС на восьми шариках, но это в перспективе...и пром валы для Лады и Шеви.
По информации.
Я могу сказать, то чего нет на сайте, детализировать и уточнить...Зачем пересказывать уже написанное. Один клик и вы читаете первоисточник...Без обид. За цену реализации отвечает дилер - у него и смотрите цену и условия доставки.
Да прибудет с вами Сила!
-
- Винтик (Новичок)
Конструктор, я знаю, что вы были первым....спасибо за помощь в доводке...
Да прибудет с вами Сила!
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
ma_sem, кстати, в этой теме был вопрос про работу Ваших валов в паре с самоблоками(многие нивоводы сие чудо от вал рейсинг ставят) не скажите ли чего по этому поводу?
-
- Винтик (Новичок)
Со смазкой вам сложнее будет...смазка специальная и жутко дорогая, хотя найти можно...Берелюб называется (Германия). В ремкомплекте она есть, отдельно не продаем - не наш бизнес.
Да прибудет с вами Сила!
-
- Винтик (Новичок)
Чтобы не вводить в заблуждение по использованию с самоблоками, я лучше сначала у нашего конструктора узнаю...сообщу сразу как смогу.
Вот узнал...
Если машина стандартная, т.е. без лифтов и тому подобного, то использование самоблоков с нашими карданами не чем не отличается от всего остального.
Если машина лифтуется, что обычно происходит при установке самоблоков, то использовать карданные валы с ШРУС и стандартной крестовиной от КАРДАН или СиМ сильно не рекомендуется...углов и хода не хватит. Здесь может помочь только турецкий кардан - у него больше ход в шлицевом соединении для компенсации изменения геометрии подвески.
Как то так, постарался объективно...
Вот узнал...
Если машина стандартная, т.е. без лифтов и тому подобного, то использование самоблоков с нашими карданами не чем не отличается от всего остального.
Если машина лифтуется, что обычно происходит при установке самоблоков, то использовать карданные валы с ШРУС и стандартной крестовиной от КАРДАН или СиМ сильно не рекомендуется...углов и хода не хватит. Здесь может помочь только турецкий кардан - у него больше ход в шлицевом соединении для компенсации изменения геометрии подвески.
Как то так, постарался объективно...
Да прибудет с вами Сила!
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: пенза
- Марка авто: шевинива
Всем привет! подскажите можно ли с карданами ШРУС буксировать машину или какой нибудь еще груз? слышал что они не любят нагрузку, так ли это ?
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
iv@n, как говорится с дуру можно и *** сломать
Карданы прошли всесторонние заводские испытания, а сейчас вообще на конвеере ставятся, так что думается мне что можно. Шрус-карданы (как и любые другие изделия со шрус) не любят грязи, т.е. порваных пыльников, грязь быстро изнашивает шрус и привет 

-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: пенза
- Марка авто: шевинива
ну бред не бред )) как говориться лучше спросить у тех кто по больше знает
з.ы себе поставил от СиМ посмотрим что да как....
з.ы себе поставил от СиМ посмотрим что да как....
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: г. Тольятти
- Марка авто: LADA 4x4M (21214-30-011)
iv@n , согласен, что лишний раз спросить - не грех. Но я тоже хочу спросить - откуда такая инфа: "слышал что они не любят нагрузку"? Одна бабка сказала?
-
- Винтик (Новичок)
Согласен полностью. Порванный чехол они не любят, но его порвать еще умудриться надо...испытатели ВАЗа за 100 тыс. не смогли. Прицеп тянуть конечно можно, развить больший момент, чем есть, двигатель все равно не сможет...а вес прицепа - это скорее на кузов и прицепное может повлиять.
Да прибудет с вами Сила!
-
- Полуось (Постоялец)
- Город, регион: Саратов
- Марка авто: IX35
А простые владельцы Нив делают это намного быстрее и с завидной регулярностью. :)ma_sem писал(а):испытатели ВАЗа за 100 тыс. не смогли.
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
55000 из них 25000 с повышеной нагрузкой. С пыльниками проблем нет. Что я делаю не так?banda писал(а):А простые владельцы Нив делают это намного быстрее и с завидной регулярностью. :)ma_sem писал(а):испытатели ВАЗа за 100 тыс. не смогли.

-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: г. Тольятти
- Марка авто: LADA 4x4M (21214-30-011)
Я видел как ездят вазовские испытатели (а когда-то и сам ездил) - машины то у них не личные, а казенные, да и на чем эвакуировать есть
Далеко не каждый частник позволит себе такое - ему ведь потом перед женой надо будет оправдываться за непредвиденные расходы
Хотя рас...рить по дури можно что угодно 

-
- Внедорожник (Специалист)
- Город, регион: г. Харьков
- Марка авто: ВАЗ 21214i, 2007г.в.
Ты поставил карданы "Кардан". Такого banda не прощает.Warlock писал(а): Что я делаю не так?

-
- Винтик (Новичок)
Если banda такой спец по разламыванию карданов, пусть напишет свою методику...глядишь её испытатели на вооружение возьмут и проблем в будущем будет меньше...а так языком чесать мы все горазды. 

Да прибудет с вами Сила!