Sunny писал(а):Как правильно писал Sash, новая Нивка спокойно заезжает и на более крутые горки.
Даже не очень новая, но в хорошем состоянии, на пониженной передаче в раздатке, с небольшого разгончика, заезжает на более крутую гору зимой. Эх, наверное записи с регистатора у меня не осталось наверное на компе, хотя если найду - покажу
Такая же проблема как в первом посте. Пробег 2000. Закопался в лесу. Шлиф, шлиф, плям, бам и без блокировки не едет. Как думаете прокатит по гарантии ? Записался в среду в Автогермес на Сормовской.
Кстати с какой скоростью можно ехать на вкл. блокировке? Я вот отматал 150км на сорости 120-130. Не развалилось бы что еще:-)
Я вот тоже удивился, зачем было на неисправной машине после неполной обкатки держать такую скорость Я на исправной обкатанной больше 100 км/час не езжу...
Ну не пинайте товарищи)) Ну так разгонялся временами, в основном держал 100. Пробег если быть точным уже 2320. До 2000 больше 70 км/ч вообще не давал, да что говорить)) я даже маленькие рычаги не трогал. Так что думаю обкатка прошла норм, а небольшая растопка не помешала. Зато все косяки вылезли.
Эпопея продолжается. После замены редуктора, появился стук при троганье, а при прогреве авто (после проезда около 5-10км) появляется сумашедший свист. Снова отогнал машину к дилеру (АвтоМаш на Рязанке). В итоге приговор левой полуоси. Под заказ с ожиданием 2 недели. Снова по гарантии. Жесть ))