плавают обороты при подаче нагрузки
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Инта
- Марка авто: Нива 21214
плавают обороты при подаче нагрузки
возникла такая ситуация, при подаче нагрузки (включение ближнего или дальнего света, печки) на ниве 21214(инжектор) начинают плавать обороты,может кто-нибудь подскажет в чем проблемма?
- Shade
- например электрик
- Город, регион: Тольятти
- Марка авто: 2121
- Контактная информация:
Re: плавают обороты при подаче нагрузки
1.наяжка ремня?
2. сколько гена выдает на акб при включении нагрузки, возможно или много лишних приборов включенно нештатно и неправельно или регулятор напряжения дохнит
2. сколько гена выдает на акб при включении нагрузки, возможно или много лишних приборов включенно нештатно и неправельно или регулятор напряжения дохнит
-
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Армавир,23
- Марка авто: ВАЗ 21214(2004г.)
Re: плавают обороты при подаче нагрузки
Владимир123,Shade-tlt,
в электронике я не особо силен, но какая-то фигня в шариках-роликах мне подсказывает, что из-за какой-то неисправности в датчиках "мозги" не могут "вычислить" сложившуюся ситуацию, и "выпендриваются"..., не могут подстроить подачу топлива.
Или может воздушный (вакуумный) шланг где-нибудь в системе питания двигателя соскочил или порвался?
, хотя в этом случае обороты плавали бы и без нагрузки....
в электронике я не особо силен, но какая-то фигня в шариках-роликах мне подсказывает, что из-за какой-то неисправности в датчиках "мозги" не могут "вычислить" сложившуюся ситуацию, и "выпендриваются"..., не могут подстроить подачу топлива.
Или может воздушный (вакуумный) шланг где-нибудь в системе питания двигателя соскочил или порвался?