Спасибо мужики за внимание к моей машине и ко мне в частности

Чтобы не засорять эту тему, можете перенести последние сообщения "не по теме" куда нибудь во флудильню

чтобы спокойно дообщаться по этой теме.
На самом деле все по своему правы, особенно Санни. Сразу видно, что человек в курсе событий. Теперь по порядку.
Sunny писал(а):Alpinist, посмотрел твой отчет - круто

Вот только непонятно, что за подвесной подшипник на короткой Ниве?
Подвесной подшипник (хотя в силу неопытности мог его назвать не правильно) соединяет прямой кардан с маленьким карданчиком, который уходит в коробку. У меня задний привод.
Sash писал(а):Alpinist, чета там ужасы какие-то с кузовом

его на помойку надо на самом деле...
согласен с вами на все 100. Но деваться некуда. Цены у нас такие, что выбирать не приходится. Плюс ко всему, по неопытности купил ужасный сарай, который теперь восстанавливаю.
Сантёр-монтёр писал(а):Alpinist,
действительно, я бы не рискнул связываться с таким кузовом..... У нас дешевле купить другой - не гнилой.
Однако: "хозяин-барин", ты парень молодой, для ума и опыта пригодится!!!!
У вас другая страна, другие условия. Новая нива у нас стоит около 18 тыс. долларов. С моей зарплатой в 500 долларов (по официальному курсу, на деле же 300 реальных бакинских рубликов), сами посчитайте, сколько я буду копить на новую

Свою я купил за 2500 у.е. Дешевле у нас просто нет. Если бы я жил в России, думаю я бы за пару лет накопил на новую. У вас все по другому. За 3000 долларов можно найти конфетку (на сколько я знаю). У нас за такие деньги только сарайчики. Более приличное дешевле 5000 у.е. не попадаются.
Sunny писал(а):Ребяты, не забывайте - человек живет в Узбекистане, где наша Нива - иномарка! Вань, земляк, успехов тебе в твоём нелёгком деле!!!
Спасибо

Дело реально не легкое, благо есть друзья, которые помогают. Поэтому затраты только на материал.
В сервисе за такой ремонт отдал бы минимум 1000 у.е. (две зарплаты).
Да и знаете, последнее время что-то самому стало интересно покавыряться с машинкой, почувствовать на себе, что это такое - восстанавливать сарай. Здесь и опыт и знания. Раньше я даже не знал как к ней подойти, сейчас хоть немного стал разбераться что откуда растет. Сами понимаете, после простенького Запорожца с воздушным охлаждением, НИВА это сложно начененный агрегат, капризный, любящий уход и ласку. Вот я ее теперь люблю и лелею как вторую жену